外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

1、雷柏V900激光游戏鼠标哪些地方地方吸引你?
答:一直在用雷柏V系列 呼吸灯很性感
2、你平时最常玩哪款游戏?
答:星际2  DOTA  求生之路
3、你愿意试用雷柏V900激光游戏鼠标结合你最喜欢玩的游戏,撰写一份试用报告吗?
答:愿意

我的人缘0
我就是老看看

我的人缘0
--外观够骚,板载内存,激光定位
--LOL!
3、你愿意试用雷柏V900激光游戏鼠标结合你最喜欢玩的游戏,撰写一份试用报告吗?
--of course!

我的人缘0
激光鼠标,自己玩的游戏比较适合,外形漂亮,造型感觉用起来比较舒服
LOL,剑灵,斗战神
当然愿意了

我的人缘0
测试
答:激光引擎,外观出色
答:cs1.6   DOTA  
答:愿意,说实话很愿意为国产外设的腾飞,略尽绵薄之力。

写过的评测不太多,有
剑走偏锋,国货精品---浅谈地狱火首款FPS游戏鼠标白夜&灵火鼠标垫
http://www.pcwaishe.cn/thread-423855-1-1.html
还有5E的NAVI RAW鼠标评测活动
《王者之力,低调的华丽SENSEI RAW NAVI版鼠标简评sj10469》
http://www.5eplay.com/group/waishe/topic/366693

手头有佳能数码相机,和一些主流鼠标,如果有机会,会认真写好评测。

没技术积分,怎么办,哎  详情 回复 发表于 2013-12-17 18:35

我的人缘0
sj10469 发表于 2013-12-17 18:32
答:激光引擎,外观出色

没技术积分,怎么办,哎

我的人缘0
1、雷柏V900激光游戏鼠标哪些地方地方吸引你?   外形和灯··还有精准度
2、你平时最常玩哪款游戏?    穿越火线
3、你愿意试用雷柏V900激光游戏鼠标结合你最喜欢玩的游戏,撰写一份试用报告吗?   愿意

我的人缘0
   从没用过雷柏的产品,看到如此色彩丰富的鼠标想通过试用了解下雷柏是不是只关注外形。
  现在玩网页游戏居多,像QQ游戏的斯诺克桌球是不是对鼠标要求也不低呢?!
  如果我入选将写一份详细的使用报告。

我的人缘0
雷柏?还真没用过,报个名

我的人缘0
测试
单看外观我表示没有,但这次新的V系列距离原来的老V系列有4年之久,唯一可以吸引我的地方就是我想看看这四年雷柏有什么变化。

DOTA2,英雄联盟,逆战和求生之路。

如果可以拆解的话,我觉得1000字和10张图还是小意思的,但如果不允许拆的话还是有点难度。