外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
二手玫瑰 发表于 2013-11-28 14:13
主流鼠标买了一个遍。玩到最后发现手感最好的就是蝰蛇和518.蝰蛇的版本几年前就有人总结。
但是518没人 ...

跟你一样,最喜欢MX5系和蝰蛇的手感
不过我从第一个MX510开始从未觉得侧棱不舒服,相反我觉得那侧棱设计很好,无名指自然放于棱下很便于抬鼠,轻松抬起不费力,小指有时候贴着无名指,有时候撑开或者曲卷
有人说131握法,我觉得这种握法有点反人类,无名指根本不好发力按右键,小指单独在右侧也不便于移动鼠标

我的人缘0
yuiileo 发表于 2013-11-28 14:17
那条侧棱 我用着非常舒服 几个小时都不用换姿势……

我用MX510那会儿是没人说那条侧棱的,当时网络上喷MX500和MX510主要是喷按键双响问题

我的人缘0
兵不厌诈 发表于 2013-11-28 19:51
我用MX510那会儿是没人说那条侧棱的,当时网络上喷MX500和MX510主要是喷按键双响问题

其实那个侧棱我现在也没明白喷点 第一次用这个模具的鼠标 无名指就自然搭在了侧棱上 很自然也很舒服 我一直坚持每个鼠标有自己的握法 生搬硬套把一个鼠标的握法放到另一个鼠标上意思不大 比如非要把无名指放在MX510的侧面

我的人缘0
二手玫瑰 发表于 2013-11-28 14:13
主流鼠标买了一个遍。玩到最后发现手感最好的就是蝰蛇和518.蝰蛇的版本几年前就有人总结。
但是518没人 ...

131的姿势可不是那么好接受的。。。 我用了这么多年 一直到G400才算找到最舒服的姿势

我的人缘0
测试
此类鼠标真心欣赏不了,第一是丑,第二是握感,无名指被G500S咯的变形(夸张)不过G602的握感还是不错的!

我的人缘0
其实MX500 还有一个纪念版  当年老COOL清仓我出手晚了一点点

我的人缘0
蜡笔小旧 发表于 2013-11-29 20:53
其实MX500 还有一个纪念版  当年老COOL清仓我出手晚了一点点

能提供那个纪念版的名字吗??或者是纪念什么的。。我去搜索一下。。

找不到了 在无极时候罗技COOOL清仓出的 就一个 当时我发现的时候已被秒 照片也没有 因为我MX5系列收集了一些 从来没见过那样的版本  详情 回复 发表于 2013-11-30 09:06

我的人缘0
二手玫瑰 发表于 2013-11-29 21:49
能提供那个纪念版的名字吗??或者是纪念什么的。。我去搜索一下。。

找不到了  在无极时候罗技COOOL清仓出的  就一个  当时我发现的时候已被秒  照片也没有 因为我MX5系列收集了一些   从来没见过那样的版本   

我的人缘0
dddddd

我的人缘0
测试
蜡笔小旧 发表于 2013-11-30 09:06
找不到了  在无极时候罗技COOOL清仓出的  就一个  当时我发现的时候已被秒  照片也没有 因为我MX5系列收 ...

不会是这个版本吧???

【2002——2013】 传承的经典!罗技MX5系 编年史——————招募一篇5系评价,

高级模式