外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
非常好的资料,建议改个标题,更容易让大家看到。

我的人缘0
zach9999 发表于 2013-11-22 10:18
非常好的资料,建议改个标题,更容易让大家看到。

写完之后,再改标题。现在这个状态很好。一边写一边听大家帮我指错误。

我的人缘0

正在编辑中,编辑完后。我会修改标题、

对了,你是老玩家了。你感觉这个系列应该如何评价???
我想在完成后,写一个客观的评价。如果只有我的看法,那么仅仅是个人观点而已。

我本身是罗技MX3 MX5系列外形的爱好者,我的评价肯定是很主观色彩的。 反正不管这个系列如何,你的帖子非常好,先支持了再说~  详情 回复 发表于 2013-11-22 12:19

我的人缘0
二手玫瑰 发表于 2013-11-22 12:08
正在编辑中,编辑完后。我会修改标题、

对了,你是老玩家了。你感觉这个系列应该如何评价???

我本身是罗技MX3 MX5系列外形的爱好者,我的评价肯定是很主观色彩的。

反正不管这个系列如何,你的帖子非常好,先支持了再说~

我的人缘0
现在手里刚好握着G400,挺好的,感谢分享历史~

我的人缘1
二手玫瑰 发表于 2013-11-21 16:41
那个侧棱怎么用都不舒服。。所以使用的时候只有不断的改变握鼠方式。
结果经常改变握鼠方式的结果就是, ...

个人感觉,像IE3.0, G602之类的人体工学之最的鼠标,用多久都不会累,但是会有审美疲劳

我的人缘0
wwq5536 发表于 2013-11-22 12:31
个人感觉,像IE3.0, G602之类的人体工学之最的鼠标,用多久都不会累,但是会有审美疲劳

G602被你举到这个高度,难道你抛弃狂蛇了吗???

36大神。同时求鉴定。求鉴定。这个是什么版本???

【2002——2013】 传承的经典!罗技MX5系 编年史——————招募一篇5系评价,

狂蛇么有人体工学可言,但是非常舒服,怎么用都不会累 我赞的是602的人体工学设计,真的是有史以来握着最舒服的人体工学鼠标。可是强制人体工学不是人人都能适应的。总之我是要换着用的。  详情 回复 发表于 2013-11-22 12:44

我的人缘1
测试
二手玫瑰 发表于 2013-11-22 12:41
G602被你举到这个高度,难道你抛弃狂蛇了吗???

狂蛇么有人体工学可言,但是非常舒服,怎么用都不会累
我赞的是602的人体工学设计,真的是有史以来握着最舒服的人体工学鼠标。可是强制人体工学不是人人都能适应的。总之我是要换着用的。

我的人缘0
佑甯 发表于 2013-11-21 16:01
那是上大学的时候去的一家比较高级的网吧,电竞区的鼠标。。。
也是因为那个鼠标,后来才买的 ...

【2002——2013】 传承的经典!罗技MX5系 编年史——————招募一篇5系评价,

你看这张。。。。看起来是橙色。。。。。

但其实是同方火影,对比510.。加上点色差就成了橙色。

基本上这个找到的唯一一张橙色的图。。结果还是赖相机。

nonono~ 我看的是现实版,不是图片,还有那个是以518那种弹坑为底的,只不过是橙色替换了银色  详情 回复 发表于 2013-11-22 13:09

我的人缘0
测试
二手玫瑰 发表于 2013-11-22 13:07
你看这张。。。。看起来是橙色。。。。。

但其实是同方火影,对比510.。加上点色差就成了橙色。

nonono~
我看的是现实版,不是图片,还有那个是以518那种弹坑为底的,只不过是橙色替换了银色

高级模式