外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
应该是销售地的区别 我手上这个G500是2012年下半年产的 搜了个09年的帖子 里面的G500也是白标

http://www.pcwaishe.cn/thread-44001-1-1.html

而黑标那个帖子里面楼主有句话 “今天入手G700S,因为原来的G500双击了没条件修,以后回国了换cherry微动玩玩”

我的人缘0
想起当年偶花385元,买的MX500。。。

我的人缘0

搜了下 港版和美版也都是白标。。。难道还是批次问题

【2002——2013】 传承的经典!罗技MX5系 编年史——————招募一篇5系评价, 【2002——2013】 传承的经典!罗技MX5系 编年史——————招募一篇5系评价,

我的人缘0
G400S QUAKE CON 在淘宝上怎么搜都搜不到了

求渠道啊求渠道

我的人缘0
测试
日版logicool标的效果图是白标 实物也是 貌似其他的logitech标的效果图都是黑标?

【2002——2013】 传承的经典!罗技MX5系 编年史——————招募一篇5系评价, 【2002——2013】 传承的经典!罗技MX5系 编年史——————招募一篇5系评价, 【2002——2013】 传承的经典!罗技MX5系 编年史——————招募一篇5系评价,

我的人缘0
lys1322 发表于 2013-11-25 10:48
G400S QUAKE CON 在淘宝上怎么搜都搜不到了

求渠道啊求渠道

只能搜到个壳子 淘宝有家买的 貌似就是论坛里一个人

我的人缘0
另外这G500的白标和黑标有啥区别??
求被科普。。!

我的人缘0
测试
yuiileo 发表于 2013-11-25 10:50
只能搜到个壳子 淘宝有家买的 貌似就是论坛里一个人

我也是只搜到个壳子。。

我的人缘0
lys1322 发表于 2013-11-25 10:51
另外这G500的白标和黑标有啥区别??
求被科普。。!

实际应该没区别 就是个标的颜色

我的人缘0
测试
又找到了日版黑标G500的效果图。。。这尼玛就互相直接PS下么

【2002——2013】 传承的经典!罗技MX5系 编年史——————招募一篇5系评价,

高级模式