外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
显卡危机:shui: :shui:
crysis?
我的人缘0
我想对一般用户而言 不必在外设上投入过多!其实一般低端产品能够满足普通用户需求 尤其是套装产品更加适合。

发烧这个概念是相对的不是绝对的 喜欢外设的朋友 多少对硬件也有了解 大部分人装机还是保证主机性能的前提下来选择自己的外设。

最简单的理解:外设买了如果感觉不好 换个高档的用。倘若你买顶级外设而主机配置过低 我想你玩游戏不能流畅 玩的更不开心。

像我 一把DT35+G1+H3  
显示器:三星T220
CPU:PD915
主板:华硕P5LD2 SE
内存:金士顿1G DDRII667*2 + 金士顿1G DDRII800*2
显卡:七彩虹7600GT
硬盘:希捷7200.9 160G 2M
电源:航嘉磐石400 ATX12V 2.0
机箱:富士康飞狐系列
总体配置配置很一般 但基本没有鱼和熊掌的烦恼

外设我谈不上很烧 应该比一般人烧一点。
但我能够理智的对待什么时候该烧什么时候不该  什么东西该烧什么东西不该

两者间并不存在矛盾 只要自己觉得合理就可以了。那句广告词说的挺好:“没声音 再好戏也出不来”
我想 DIY攒机之于外设 还是 外设之于DIY攒机 都是一个道理。
就看你怎么玩

:xiq:
我的人缘0
再次验证咱论坛的和谐~~~~
我的人缘0
我在和同事讨论的时候也经常遇到这样的问题,我感觉这些人就是不理解。
我建议楼主:
1、别人让你给推荐电脑配置,你只给他们电脑硬件(就是除了外设);至于外设,你就给他们推荐最便宜的,等他们吃了这个苦头就自然想用一个好的了
2、别和别人争论这个问题,他要是喜欢装一个很发烧电脑,却连CS都不能玩的很爽的话,就随他们去吧~~
3、我的同事,有一些玩WOW花了上千块钱,却不舍得花不到200的价钱买一个MX510这样的经济实惠的鼠标。后来,一直用多彩鼠标的人用了罗技鼠标玩了星际后,才发现鼠标和鼠标之间真有本质上的差别。其实这些人就是算不开这一笔帐,多么NB的显卡、U,2年时间基本就落伍了。只有鼠标,要想玩最新的游戏,往往还要更换硬件。而键鼠却是永恒的,甚至新出的都没有老版的鼠标性能好!!
我的人缘0
LZ可能还为游戏买过外设
想游戏发烧友,机器和鼠标键盘耳机都是分开买的
一般是自己没买电脑之前,自带鼠标键盘耳机在网吧玩
买电脑的时候,只考虑主机显示器音箱,不要鼠标键盘,自己有。
LZ,配机器不一定要一布到位,可以先配个好机器,但买个烂鼠标,用着不爽,下个月再买个好的。
一般计划配5000的机器,最后往往花了6000,过段时间再加个硬盘、内存、摄像头、键盘、鼠标、刻录光驱、显卡、音箱什么的,可能还上了7000~8000。

我的人缘0
如果钱富裕了可以双烧,钱紧就少双少
我的人缘0
2k的u两年剩500 500的鼠标两年后起码还剩2.3百
再说就说主机5k一下也不算烧吧顶多是个主流。
两万配个机器用100的键鼠套装和3k机器配个1000的键鼠。两者的平时的使用感受谁好谁坏大家心里都清楚。
其实大部分买兼容机的根本就不是diy  只不过是买个便宜电脑罢了。
你上电脑城但就一个主机没有显示器键鼠这类的2000的是绝对主流
我的人缘0
对,绝大多数人的烧主机其实就是主流,真正烧主机的没个几万根本下不来一台主机。
我的人缘0
装自己第一台电脑的时候认为鼠标键盘啥的无所谓。可是以后认识到了好的外设的重要性。不仅仅是在游戏上。在你日常的使用中也是很重要的。尤其是我天天接触的最多的就是键盘和鼠标,真的很重要。有天不知道是哪位大姐把我的工学4000和无线IE4拿去用了。我无奈的换上了公司的双飞鸟键盘和鼠标用了一天。一天下来哪是一个累字就能写出来的。。。反正就是一句话“谁用谁知道!!”
我的人缘0
测试
原帖由 nifei201 于 2008-7-7 22:17 发表
显卡危机:shui: :shui:
crysis?

;mm14; ;mm14;
高级模式