外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回复 9# 红发78 的帖子

多谢红发大版主耐心指教!

我一直也觉得高DPI肯定有优势,就是不清楚道理。

这下明白多了,呵呵。

正如8楼朋友说的,这一用至少3年,

多花几百块换来每天超高的舒适度和操控感,

肯定超值!

那些想不明白也不在乎的朋友,

那就自己随意吧。

就听版主大人建议,

炼狱蝰蛇了!

其实心里早就锁定很久了,

主要是那造型太酷了!

不过看来全英文的设置菜单要花些功夫学习一下,

到时也许还会来打扰您,

真的多谢了!

发现这个论坛超和谐,

基本见不到争论过激的。

好!!!
我的人缘0
显卡,CPU 都是贬值非常厉害的东西。好的机械键盘用个5年甚至10年问题不大。
而且电脑,是用的,不是拿来拼的。
我的人缘0
在我配电脑的初级阶段,98年左右。显卡要好,硬盘要大,CPU也要频率高。键盘,鼠标能有就行
10年过去了。CS教会了我们一些以前我们忽视的东西。
我的人缘0
真正厉害的,是懂得去享受外设带来的舒适感
我相信每个DIYer到了一定的了解程度都会对外设有追求的
有钱办好了机器,当然要花点钱在外设上了,对自己也舒服!;mm9; ;mm9;
我朋友以前也认为拿个几十块的鼠标键盘没所谓,现在啊,起码都用G1套装,键盘用明基海贝很舒服
我的人缘0
原帖由 yeren825 于 2008-7-5 17:32 发表
我这么跟你说吧,你来这里问,这里的人都是已经烧过主要配置的了。

现在开始烧外设,不是说除了外设别的不重要,或者说哪个更重要,而是都重要。

不理解你的人,是因为没有意识到外设的重要性。

一个鼠标可 ...

正点.配置烧过了,烧外设才更有感觉.
我的人缘0
AMD7000+~~~~~ 没听说过 汗~~
我的人缘0
lz,打个比方,用机子好比人走路,对于一个走路的人,内脏重要还是手脚重要?
我的人缘0
测试
LZ的问题说穿了就是钱的问题,都是钱闹的。有钱人就不会考虑这种问题。
无论你玩什么,首先得能跑起来,跑不起来一切都谈不到。之后就是个人技术问题,好的外设能保证你技术的充分发挥,但不能使你技术一下就提高很多,个人技术当然也不是高配的机器能解决的。要注意的是打比赛时大家的机器配置都是一样的,当水平相当的时候外设就起作用了。
有些人烧外设其实也不是为了打比赛,就是要体验那种爽快的感觉,当然收藏者除外,还有人是为了面子。
我的人缘0
;mm9; ;mm9;
我的人缘0
测试
外设永远比配件保值!!
配件够用就行,现在可以说半年就可以换代了(太快).......年初用17**买8800GT,现在只值8**;mm6;
机器好了,玩了遍极飞,GRID,显卡危机后平时最多就是CS,高清,上网........

高级模式