外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[活动已结束] 腹灵G70焚天鼠标试用活动(试用名单已出)

236 102296
楼主

腹灵·天生玩家 腹灵G70焚天鼠标试用活动

前言

首先,感谢腹灵为我们提供这次活动的奖品腹灵G70焚天鼠标,本次活动由腹灵G70焚天鼠标,外设天下将从报名的坛友中招募3名试用者参与试用活动,试用者拿到鼠标后需在规定时间内,按照评测要求完成评测并发布于论坛鼠标 & 鼠标垫区,体验者可以直接保留试用产品。

本期主题

腹灵G70焚天鼠标试用活动

活动流程

• 报名日期:2013/10/23至2013/10/30
• 试用者抽取日期:2013/10/30至2013/11/1      
• 评测提交日期:试用者签收快递开始14天内提交试用评测
• 试用者的评测有如下要求:文字部分不低于1000字,有10张清晰的产品试用图片。对于字数和图片数量不符合要求的试用评测,论坛有权利要求试用者从新写。
• 试用产品:价值199元的腹灵G70焚天鼠标试用活动*3

报名要求

• 回帖内容需要注明“ 我要试用腹灵G70焚天鼠标”
• 试用名额:选取3个免费试用者(人工筛选)
• 人工筛选:由外设天下工作人员筛选,根据报名者的用户组、技术分、评测经验等多项因素考虑
奶奶熊 52
azybh 175
绝对沉寂 213
由于以上三位坛友都没能及时提供个人信息,很遗憾,失去试用资格。抱歉,敬请理解
试用名单更改为:
harbarai  117
Sxka3    170(没能及时回复个人信息,失去试用资格)
改为:RGB(245, 245, 245)">faith_xy   42楼
9400523  190

同志们,回帖这么积极,关注一下个人短消息啊,获奖的朋友们及时回复啊,找我要东西啊!挺好的试用机会就这么失去了!!

试用品介绍

• 游戏级光学引擎确保精准控制
• 欧姆龙微动
• 七个宏编程按键
• 板载内存,随存随用
• 背光呼吸灯色彩随心调
• 高达1000HZ回报率
DPI自由调节
• 外形优美,舒适耐用
• 配重系统
• 镀金USB接口、编织线

腹灵G70焚天鼠标试用活动(试用名单已出)

品牌介绍

生于战场
腹灵,喻意被隐藏的神秘力量,一旦爆发即将对手置于死地。作为游戏辅助装备,腹灵外设由顶级职业玩家参与全程研发,令玩家获得最佳表现的同时,赋予最好的精准度和舒适度。
独树一帜
对于游戏外设装备来讲,除了拥有核心技术,还讲究装备的手感和功能性,在握感上也诸多考量。由此我们坚信真正好的产品需要基于科技、人体工程学研究以及全面的人性化设计,才能设计出非凡的产品,使其始终在市场上出类拔萃、独树一格。
臻于极致
为了精益求精,我们得到了很多职业玩家的无价反馈。根据这些反馈,我们一次又一次反复对产品进行改进,取其精华。这对我们具有重大意义。如果我们能制造出更好的产品来让玩家获得最佳的表现,最好的精确度和舒适度,我们就会制造出这种适合玩家的产品。
胜券在握
我们的职责是通过设计玩家们所见过最好的游戏产品,为玩家们在战场上的获胜增加一份信心,同时也希望您能够享受我们为您的游戏所带来的竞争优势。

活动备注

•试用产品为腹灵正品未开封行货,享受100%质量保证;
•参与活动的文章及图片使用权归外设天下所有;
•此活动最终解释权归外设天下所有。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
路过。。

我的人缘0
   这鼠标之前的流出照拍的超有感觉啊. 支持支持!

我的人缘0
我要试用腹灵G70焚天鼠标

我的人缘0
测试
和富勒X100形成了鲜明的对比

我的人缘0

我的人缘0
造型不错啊 嘿嘿

我的人缘0
测试