外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[结束状态] 041期 极智游戏鼠标——大巫师 团购活动

58 40155
楼主
  • 交易类型: 兑   换
  • 物品类型:实物
  • 物品名称:极智游戏鼠标——大巫师 团购活动
  • 物品数量:999
  • 开始时间:2013-09-11 14:14:26
  • 结束时间:2013-09-18 14:14:00
  • 剩余时间:
  • 价格:1
  • 市场价:99
  • 人气:40155
  • 查看交易需知

前言:极智

极智(JIZZ)是专为热爱网游的大众玩家打造的游戏外设品牌,新颖酷幻的设计风格与精湛的技术、卓越的性能相结合,造就游戏竞技中随心所欲、快速精准的制胜法宝,是玩家们驾驭游戏的绝杀利器。极智,武装起来,只为胜利!

本期主题:极智游戏鼠标——大巫师

活动须知:凡使用1外设币参加团购活动的坛友们都可享受以49的价格购买原价99的极智游戏鼠标大巫师,送专业游戏鼠标垫GA30

活动日期:2013年9月11日~2013年9月18日

活动产品:极智游戏鼠标——大巫师

团购链接:梦扬数码专营店
    http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.1.w56684332913361451.1.JJa0OC&id=19468909574&bucket_id=19

团购要求:论坛出价之后进入淘宝直接购买,说明自己是外设天下网友,并附上积分购买截图即可。

注意事项:此次活动在极智指定经销商梦扬数码专营店专营店进行团购,由于天猫无法修改产品价格,需要直接拍下,得到团购资格的用户请在旺旺上稍候片刻(这段时间可以自由挑选一下赠品),客服会根据你的旺旺ID来返现给各位。直接拍下的价格是99的,但是参与外设天下的团购,可以返现50

商品图片
    041期 极智游戏鼠标——大巫师 团购活动

赠品图片
    已赞
    微信分享 收藏

我的人缘0
    。。。。噗

我的人缘0
    又是山寨

我的人缘0
    用硬币做配重的想法还是不错的,呵呵。

我的人缘0
    测试
    这货是3050的芯片?肉眼无法看清。

你做梦呢  详情 回复 发表于 2013-9-16 18:04

我的人缘0
    ...

我的人缘0
    我兑换了极智游戏鼠标——大巫师 团购活动, 就用了1外设币真爽啊

我的人缘0
    测试
    芯片是5050?

我的人缘0

国货能不能自重点!少玩些虚头巴脑的东西,踏踏实实做个产品能死了?
    动不动口号喊得那么大,说什么:比雷蛇只是少品牌,芯片我们一样。刷新率4500,请问和雷蛇哪个产品芯片一样?
    本来也没人看不起你的品牌,老老实实的,就算东西差点,我们也能接受!非要搞这些噱头,有意思吗?

我们赋予的是懂得赏析的您!我们大声的呐喊!我们除了品牌不是世界第一,其他和世界品牌没有差别!核心部件和罗技、雷蛇、赛睿等鼠标一样、同样选择安捷伦游戏芯片!我们还有更为个性的7彩灯光设计,并且提供鼠标全键自定义。

最后一句看的能吐了 不过说回来 有多少人会为了买这些东西查东西 看资料 还不是看广告的人多 。 看我周边的人 想想也就释然了 不然 6260 哪有那么高销量  详情 回复 发表于 2013-9-13 09:07

我的人缘0
    测试
    饿饿....好便宜