外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
antkook 发表于 2013-8-4 19:35
深沉新手帖,顶过

好喜感的头像

我的人缘0

这么霸气,是不是~

我的人缘0
daimon 发表于 2013-8-4 20:02
7ms算是什么级别?最主要的还是他说的对,程序的延迟才是最关键的

我怎么记得是电流传播速度=电场传播速度=光速?按照这个速度,就算是7ms也是惊世骇俗的距离了

我的人缘0
lys1322 发表于 2013-8-4 14:17
欧姆龙的20M丧心病狂都出来了
不过10M和20M都是理论机械寿命
实际上电器寿命没那么多

我很怀疑20M到底有没有那么长的寿命。

我的人缘0
harbarai 发表于 2013-8-4 20:06
我怎么记得是电流传播速度=电场传播速度=光速?按照这个速度,就算是7ms也是惊世骇俗的距离了

主机内浪费时间的主要环节是游戏逻辑/物理运算和图形运算。
在显示器上浪费时间的主要是显示数据的缓冲,显示器进行的各种优化运算和面板液晶的实际切换。

除了显示数据的缓冲可以部分消除,显示器优化运算可以省掉(游戏模式)以外,其它各个环节的时间消耗都是很难降低的。所以涉及激烈操作的经典电竞项目即使在刚开始流行时也不会对主流配置产生很大压力。它们是牺牲了画面效果换取了较低的运算时间。

单纯信号传输的时间可以忽略。

我的人缘1
天然男仔 发表于 2013-8-4 16:05
“A9500≤PLN2033<A9800”
这个我不认同,要看情况,a9800有其不稳定和bug,pln不说2033,光是2032,4m ...

恩,9800不稳定,的确是,还是感觉9500好、

我的人缘0
扫盲一下..虽然还是只会玩...

我的人缘0
好贴

我的人缘0
daimon 发表于 2013-8-4 20:12
我很怀疑20M到底有没有那么长的寿命。

20M应该是机械寿命。如果是机械寿命的话那是没什么大问题的,把簧片的韧性再提升一点就可以了。
难提升的是电器寿命,触点防锈那可真是技术的体现。

我的人缘0
测试
文中提到了回报测试工具,打个包上来。

这里包含了 Mouse Rate Checker 、DX Mouse Timer Dialog 和 Mouse Movement Recorder ,另附去加速注册表文件一枚。

回报测试软件.zip (151.16 KB, 下载次数: 704)