外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
wzj461122347 发表于 2013-8-6 14:00
怎么可能是我小号,真是的- -!那个我也不知道怎么也是那个头像 所以我就换头像了。

这坛子里还有个人跟我头像一样,只不过是蓝色的,看到了也别以为我是哈
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
daimon 发表于 2013-8-6 14:24
这坛子里还有个人跟我头像一样,只不过是蓝色的,看到了也别以为我是哈

山寨 完全的山寨

我的人缘0

- -,我是看了他的头像好看,然后就忘记了,然后必须设置头像还是怎样,才能说话,然后我就百度了,然后感觉这个GIF不错,然后就做头像了。最后再次看到这位朋友才想起来,哦,怪不得觉得好看了,原来以前看到过,然后就盗用了(其实我真不是故意的,而且我感觉我说话也挺那个的,好像造成了不良影响,当时用这个头像,发现重复了,也没多想,毕竟是两个人,今天想了想,还是说声对不起了。)
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
wargod 发表于 2013-8-7 01:37
- -,我是看了他的头像好看,然后就忘记了,然后必须设置头像还是怎样,才能说话,然后我就百度了,然后感 ...

没事啊 哈哈 我就开个玩笑的,我头像已经换了

我的人缘0
难得你这么有心总结出来,非常好的资料

我的人缘0
zach9999 发表于 2013-8-7 19:33
难得你这么有心总结出来,非常好的资料

我的人缘0
确实详细,感谢分享!

我的人缘0
测试

這篇HZ回報率 我認為是有點問題

滑鼠回報率HZ , 並不是固定循環的發送
是依照你每秒操作出的回報點而決定鼠標回報率的高低
1秒點擊一次按鍵off > on ,只需要2hz,
在人最快速的點擊下,極低的回報率就能滿足,這點可以忽略
125hz與1000hz 同時點擊,125hz並不會慢7ms,是同時的
但高HZ對於鼠標高速移動準確與線性卻有重大意義
一秒動一個plxel只需要1hz, 但一秒動1000個plxel是很簡單的事,而且很低手速就能達成
而速度超過1/s 1000 plxel的時候,電腦會自動Jump plxel來滿足你的需求
這影響到線性與高速移動的精確性,在同樣速度下,高HZ能夠倍數的降低Jump plxel的距離

現在的CS主流選手,很少人用125HZ了吧??

这位台湾或香港的的朋友我懂你意思,你的中心观点是HZ不是一层不变的,是随着活动的越激烈就越高。 很多人追求尽可能高的回报率,企图缩短延迟,理论上没错,但实际效果是有限的。 游戏用 PC 设备从控制器触发  详情 回复 发表于 2013-8-10 12:00

我的人缘0
新手学习了

我的人缘0
测试
RocKien0124 发表于 2013-8-10 02:14
這篇HZ回報率 我認為是有點問題

滑鼠回報率HZ , 並不是固定循環的發送

这位台湾或香港的的朋友我懂你意思,你的中心观点是HZ不是一层不变的,是随着活动的越激烈就越高。

很多人追求尽可能高的回报率,企图缩短延迟,理论上没错,但实际效果是有限的。

游戏用 PC 设备从控制器触发操作事件开始到显示器完成体现该事件的刷新结束,可能实现的最短延迟在 35~40ms 的水平,超过 100ms 甚至 200ms 都是很正常的,而鼠标的延迟只是其中忽略不计的一小部分。对于一般的游戏应用而言,缩短延迟最有效的方法是使用性能过剩的主机和刷新快的高频电竞显示器,而非升级控制器。

从 125Hz 升到 500Hz 甚至 1000Hz ,延迟方面的进步就整个系统而言很小(最多 7ms)。提高回报率能够提升游戏体验的主要原因是通过远远超过显示刷新率及物理刷新率的回报率避免了两者频率不一致带来的跳动,使得光标或视角的运动更顺滑。

还是前面提到的,现代游戏鼠的 1000Hz 回报很大程度上是 8bit 回报时代鼠标超频的遗存,相对 500Hz 很难说有什么实际价值。