外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
229687696@qq.co 发表于 2013-7-10 18:51
思想高度这么高 在这帮人骂人?您可真是奇葩一朵,这东西明白人一眼就看穿了,有意思吗?丢人别加上山东俩字 ...

我还是说,明白和道理是两码事,我在说过程,你在说明白,能一样吗。。。。

我的人缘0
难道骗子还需要歌功颂德?需要大家顶礼膜拜?难道骗子需要共鸣?你自己看看帖子王海见说的多还是解释的多?你确定你一直从头到尾跟踪事件 亲自见他拆封吗?如果没有我是不是要说哥们当心别被人家卖了还帮人数钱

我的人缘0
波澜不惊 发表于 2013-7-10 18:53
你还是没完成从爬行到直立行走的过程。。

4条腿走道的都会打字了,

我的人缘0
你们爱咋喷咋喷 我之所以来这说话就是 动不动带上山东俩字 你不提山东能死是么?骗人也要带上山东以试自己的信誉好坏?还有出了这事以后我一说我潍坊的人家都不爱卖我东西  你们还看不出大家的眼睛雪亮的吗?要不是因为这个我有功夫跟你们叨叨

我的人缘0
229687696@qq.co 发表于 2013-7-10 18:54
难道骗子还需要歌功颂德?需要大家顶礼膜拜?难道骗子需要共鸣?你自己看看帖子王海见说的多还是解释的多? ...

你看你有激动了吧,现在有任何证据显示夏雨天就是小偷或者骗子吗,难道楼主提更了个回收过程的照片就证明夏雨天同学就是所谓的小偷骗子吗,过程中难道楼主就没有你们评判小偷骗子行为吗
我还是强调你们说的明白和道理不是一回事。。。

照你的理论说 你也不能保证他没有骗人了?您毕竟也没有亲自见到里面到底是不是G9X您就提人出来当枪使?您也无法确定他是不是给人家退回去咯 ?  详情 回复 发表于 2013-7-10 18:59

我的人缘0
波澜不惊 发表于 2013-7-10 18:58
你看你有激动了吧,现在有任何证据显示夏雨天就是小偷或者骗子吗,难道楼主提更了个回收过程的照片就证明 ...

照你的理论说 你也不能保证他没有骗人了?您毕竟也没有亲自见到里面到底是不是G9X您就提人出来当枪使?您也无法确定他是不是给人家退回去咯 ?

我的人缘0
229687696@qq.co 发表于 2013-7-10 18:59
照你的理论说 你也不能保证他没有骗人了?您毕竟也没有亲自见到里面到底是不是G9X您就提人出来当枪使?您 ...

你有点明白了,恭喜我们有探讨这个问题基础了

我的人缘0
華孋倣纵 发表于 2013-7-10 18:55
4条腿走道的都会打字了,

你的智商在直线上升,可以再论了,来来。。

刚跟你老娘,作完互补大法,功力略有上升,来吧 在陪你玩会  详情 回复 发表于 2013-7-10 19:11

我的人缘0
您还是解释下您既然也没有看到 他退回去您有什么底气为人家辩护呢?莫非外设天下都傻子?既然傻子我要买人家东西一听山东果断说算了 你去看看你们山东的信誉吧 要不我有时间跟您在这叨叨?

我的人缘0
测试
波澜不惊 发表于 2013-7-10 19:07
你的智商在直线上升,可以再论了,来来。。

刚跟你老娘,作完互补大法,功力略有上升,来吧 在陪你玩会