外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
weipai 发表于 2013-7-10 18:25
150也要这样骗 还有点前途没

哎,怎么先入为主的这么多呢,为啥不说是诈骗再先呢,考虑问题角度不一样,答案就是不一样。
就事论事,不搞人身攻击

呵呵 不想多说 你们自己慢慢搞  详情 回复 发表于 2013-7-10 20:40

我的人缘0
jokerdong 发表于 2013-7-10 18:11
楼主还是没有经验啊~
给你分析下这个问题,第一,你是寄件方,如果你要求取消投递直接折返,那么顺丰公司就 ...

论坛里真是共鸣的太少了,唯及道友你能够指出问题关键。。。。。。再次表示尊敬

我的人缘0
其实吧 这东西一看就明白了,无需再解释 明眼人一看就懂,楼主就是闲的花这么多时间 这么多精力来诬陷一个不认识的好人,随便搬一天砖都能赚150 何必呢   王海见这么好一人 跟王海轮一个地方的肯定都是好人 嗯嗯妥妥滴

我的人缘0
身为山东人的我实在看不下去了,说两句吧,本来是想看看事情的进展如何,不管最后是什么结果,@‖夏‖灬雨天 还有那个@波澜不惊 你俩在这跟人家斗嘴爆粗有意思没有?不怕把山东人的脸都丢尽了?这不是山东的论坛,这是全国性的论坛,亲珍惜山东人的颜面,事情没有结果之前谁都不要妄下结论,也请两位当事人不要在爆粗了,文明的解决事情,爆粗解决不了任何问题

妥妥的,大家心里都清楚的不能再清楚。铁证如山,电话大家都欢迎去查。人家快递员的血汗就给这种狗给坑了,我这边上门的那个都骂开了。那几个就是怕封号,得了便宜还要嘚瑟撑到现在。  详情 回复 发表于 2013-7-17 22:51

我的人缘0
测试
波澜不惊 发表于 2013-7-10 18:25
看得懂和看的明白都不重要,关键是没有确凿证据显示就是夏雨天同学就是你们所谓的“小偷”,这个你只有猜 ...

呵呵,谁愿意和你们俩个浪费口舌,让夏雨天把狗嘴管住了 别见人就咬!你俩个一唱一和的 我管不着,我看戏而已

我的人缘0
楼上哥们真搞笑 我这么一说 您就这么激动莫非这个王海见跟您是亲兄弟?或者您是他失散的野爹?您经常换娘?王海见不敢出来 您一直在替他摇旗呐喊我不得不说 越来越有意思了!真不亏是我大山东汉子 路见不平 拔刀相助 V587

我的人缘0
229687696@qq.co 发表于 2013-7-10 18:32
其实吧 这东西一看就明白了,无需再解释 明眼人一看就懂,楼主就是闲的花这么多时间 这么多精力来诬陷一个不 ...

说的极是只要王海轮同志没有被法办即使是骗子那也是民间说法,不具备任何效力,所以道友不必为夏雨天同学找类比了。
恭喜楼主肯动脑子及用嘴说话了,这就是我为什么在这里孜孜不倦的跟你们讲道理的成果。

您是说王海轮没被法办吗?我亲自去温州带回来的 锦旗我这还有呢!一群愤怒的相亲恨不得吃的他的肉!  详情 回复 发表于 2013-7-10 18:45

我的人缘0
测试
波澜不惊 发表于 2013-7-10 18:26
敢不敢说是你的事,但是你就是潍坊的,希望跟现实就是这么残酷,你想换娘估计不可能了。。。。

伙计,你怎么逮谁咬谁?山东人你都不放过?嫩爹嫩娘没教过你为人处世的道理吗?

我的人缘0
華孋倣纵 发表于 2013-7-10 18:34
呵呵,谁愿意和你们俩个浪费口舌,让夏雨天把狗嘴管住了 别见人就咬!你俩个一唱一和的 我管不着,我看戏 ...

看来你还是没明白,另外你应该思考人语与兽语的区别,只是建议不必回复。。。

一个大嘴巴子乎死你得了,给我记住了!你和那个什么下雨天的 是狗 是吃屎的!别忘了,脑袋不好,让你妈做个牌子挂脖子上!  详情 回复 发表于 2013-7-10 18:51
张开狗嘴开咬的是你们俩个,记忆力不好吗?那就自己翻翻开,咬完别人又在这装上好人了,呵呵,是不是入戏了?真把自己当人看了?我看是你回复不过来了吧?至于你俩的兽语,我是真没看懂。从未与狗交流过,第一次还碰  详情 回复 发表于 2013-7-10 18:49

我的人缘0
测试
229687696@qq.co 发表于 2013-7-10 18:36
楼上哥们真搞笑 我这么一说 您就这么激动莫非这个王海见跟您是亲兄弟?或者您是他失散的野爹?您经常换娘? ...

你这个人吧,没有思想的高度,所以你站的角度非常低,动不动就用兽语喊叫我虽然是兽医还是理解起来有点小小问题。
我再分析这个事件的过程,虽然跟被投诉方夏雨天有些暧昧,但是我一直再说问题,所以你喊叫的话,我建议你还是要通读这个事件的过程。。。