外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
波澜不惊 发表于 2013-7-10 17:42
我大体上看明白了你说的意思,就说我跟夏雨天同学如何了你妈,对不,然后没发票,你来提更对不,多谢,最 ...

呵呵 一个傻比 一个瞎子,我和你妈纯洁的关系 岂是你俩个孽畜能玷污的?这在转移话题那是吧?两个老傻子150 还组团骗,真难为你俩了

我的人缘0
lulu2124 发表于 2013-7-10 16:27
写着我的名字也不是我的东西,我自然拒收。

你怎么判断是不是你的东西呢?

我可能会收到哪些包裹,心中还是有数的,尤其是淘宝交易,发货信息上就有单号。我退过货,自然会留意这个商品的包裹是不是会寄到我手上,如果收到,理所应当拒收。  详情 回复 发表于 2013-7-10 21:07

我的人缘0
華孋倣纵 发表于 2013-7-10 17:54
呵呵 一个傻比 一个瞎子,我和你妈纯洁的关系 岂是你俩个孽畜能玷污的?这在转移话题那是吧?两个老傻子15 ...

把你的智商往上撸撸,再来洛洛好不好,版主及相关部门都没有定义,你在这里洛洛啥,没依据的话请不要乱放炮,具体过程你都跟增了,那么请你问楼主要下他从发货到收货的顺丰人员及相关证明人是否都见证了都是G9X?
你来潮别人嚷嚷,攻击,好像挺有正义感,请问你的正义感来源哪里,你的批判标准来源哪里,话是两人来说的,为啥你的标准就是真理了呢。。。。

最后送你点论坛问候:呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

睁开你的狗眼看看我发的第一条帖子,我只是说退完款,他收人家货,至于发的是不是G9X 我没评论过。倒是你这货一副维护世界和平的架子,你是当事人?那个尖嘴猴腮的不骂我,我才懒得理你们俩个那,现在这人真有意思,  详情 回复 发表于 2013-7-10 18:14

我的人缘0
楼主还是没有经验啊~
给你分析下这个问题,第一,你是寄件方,如果你要求取消投递直接折返,那么顺丰公司就必须核实你的身份,一旦核实身份以后,就必须按你的要求去执行,不应该再因为其他原因继续投递快件,这一点就可以说明顺丰属于违规操作。这你就可以完全叫顺丰来承担你的所有损失。
第二,就是你在没有确定邮寄出去的东西折返到手里的时候就给对方去人退款,这就是让骗子钻空子的机会。
虽说你报案了,但是金额太小,况且还是异地,我建议你还是直接找顺丰商讨赔偿的事宜。

走的不就是这个路线了,遇到这种现行犯还跟B一样装着在版里搅合的也没辙了,我吃亏一点,顺丰投递的那几个分了罚款吃亏一点,以后看到王海见这几个杂碎大家就拉黑千万别交易了哈。  详情 回复 发表于 2013-7-17 22:48

我的人缘0
波澜不惊 发表于 2013-7-10 18:04
把你的智商往上撸撸,再来洛洛好不好,版主及相关部门都没有定义,你在这里洛洛啥,没依据的话请不要乱放 ...

睁开你的狗眼看看我发的第一条帖子,我只是说退完款,他收人家货,至于发的是不是G9X 我没评论过。倒是你这货一副维护世界和平的架子,你是当事人?那个尖嘴猴腮的不骂我,我才懒得理你们俩个那,现在这人真有意思,LZ跟着猴子无冤无仇,还能发个假的G9X设个局,真看不懂,也亏你能想的出来

我的人缘0
jokerdong 发表于 2013-7-10 18:11
楼主还是没有经验啊~
给你分析下这个问题,第一,你是寄件方,如果你要求取消投递直接折返,那么顺丰公司就 ...

楼上高人,你说的我认可,但是不认可骗子这词。。
所以我一直强调楼主就是智商跟嘴巴有问题,实质没搞明白,我都说了,交易过程存在很多漏洞。
潜台词留着吧,不想说了

我的人缘0
我就是山东潍坊的我不认识什么王海见 我就知道安丘有个叫王海轮的是个大骗子 可能骗呢 大家可以查查百度 安丘王海轮就知道了 至于他俩什么关系我不知道!!!!就是感觉好玩 超级好玩 要是真如楼主所说以后我买东西可不敢说自己是潍坊的了 !

我的人缘0
测试
華孋倣纵 发表于 2013-7-10 18:14
睁开你的狗眼看看我发的第一条帖子,我只是说退完款,他收人家货,至于发的是不是G9X 我没评论过。倒是你 ...

看得懂和看的明白都不重要,关键是没有确凿证据显示就是夏雨天同学就是你们所谓的“小偷”,这个你只有猜测没有证据对不,所以为你智商捉急,至于出言相骂估计都是出于激愤,你认为是骗子,我认为存在证据不足,所以你没有必要给我寄夏雨天同学扣上帽子,其实我及夏雨天同学都是好同志,只是大家觉得楼主值得同情,但是道理跟同情是两回事,就这样子吧,我想我们都明白,也希望你能理智对待问题思考问题。不骂了没意思。。

呵呵,谁愿意和你们俩个浪费口舌,让夏雨天把狗嘴管住了 别见人就咬!你俩个一唱一和的 我管不着,我看戏而已  详情 回复 发表于 2013-7-10 18:34

我的人缘0
150也要这样骗 还有点前途没

我的人缘0
测试
229687696@qq.co 发表于 2013-7-10 18:18
我就是山东潍坊的我不认识什么王海见 我就知道安丘有个叫王海轮的是个大骗子 可能骗呢 大家可以查查百度 安 ...

敢不敢说是你的事,但是你就是潍坊的,希望跟现实就是这么残酷,你想换娘估计不可能了。。。。

伙计,你怎么逮谁咬谁?山东人你都不放过?嫩爹嫩娘没教过你为人处世的道理吗?  详情 回复 发表于 2013-7-10 18:36