外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我要试用 迪摩BLADE刀锋游戏键盘

我的人缘0
ququfeijian 发表于 2013-6-24 16:05
支持一个。。。。

前排广告党

我的人缘0
我要试用:迪摩BLADE刀锋游戏键盘

外设天下ID:小馬哥

鼠标经历:

鼠标从罗技机械2D 3D滚蛋开始,BNGQ绝代双骄,罗技激光旋貂,罗技激光飞雕,罗技MINI旋貂,罗技

MX300,罗技MX518,罗技G1,微软机动鲨,微软IO1.1微软IE3.0,微软FK IE3.0,Razer响尾蛇系类,

SteelSeries kinzu,SteelSeries xai。

键盘经历:

从BNGQ绝代双骄用起,罗技基本键盘都试用,微软多媒体键盘,明基海湾,明基海贝,DELL8125

DELL8135 三星原厂DT35,酷讯DT35,NOPPOO MINI 84 黑轴POM,NOPPOO Choc PRO 104茶轴,DUCKY

9008 黑同刻茶轴,Filco一代白色青轴 DUCKY 9008 G2 黑色青轴,SteelSeries 6Gv2 黑轴,海盗船复

仇者K60 红轴,凯酷87黑色茶轴,凯酷22键mini数字键盘,PLU ML87 白色茶轴,PLU ML87白色黑轴,

SteelSeries 7g,cherry g80-3000白色黑轴,CM Storm Quickfire TK烈焰枪竞技版黑色红轴。

我的人缘0

我的人缘0
测试
“我要试用 迪摩BLADE刀锋游戏键盘 ”

申请理由:京东银牌客户,混迹京东论坛和试用频道,发布各种试用贴,贴贴用心,字字入木。

以下为曾经发布的试用贴:
【联想A780试用】    bbs.jd.com/thread-338208-1-1.html
【中兴V881试用】   bbs.jd.com/thread-345139-1-1.html
【罗技M600试用】   bbs.jd.com/thread-312485-1-1.html
【海信ITV试用】    bbs.jd.com/thread-329739-1-1.html

另有全汉电源的使用晒单贴,为图片也花尽了心思。
club.jd.com/bbsDetail/698854_c15e60b9-a84f-4d57-8e0e-69325121eca7_1.html

键盘自己主要以国产品牌为主,一把明基昆吾剑,一把凯酷背光,可以用来对比测试。

如果有幸能被选,必当用心尽力!如果没选上,自当潜心修炼,继续学习,为下次而努力!

我的人缘0

我的人缘0

我的人缘0
测试
看着选举条件,估计就不会有我

我的人缘0
前排留名,支持活动哦

我的人缘0
测试