外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我要试用 迪摩BLADE刀锋游戏键盘

我的人缘0
我要试用:迪摩BLADE刀锋游戏键盘

ID:sheep3x

鼠标经历:

微软灵动鲨,微软SK复刻IE3.0,Razer炼狱蝰蛇、炼狱蝰蛇2013、响尾蛇,罗技G9X,MX905

SteelSeries xai。

键盘经历:

明基海贝,DELL8135 凯酷87黑色茶轴,i-rock 6260

希望试用理由:

BLADE这款属于87系列,新人游戏居多,希望有一款键盘可以满足1.键盘左侧有附加功能键,2.兼顾工作,所以黑轴黑色,3.87系列,因为这样可以给鼠标侧更多空间,虽然键盘评测经验尚无,但胜在图片条件满足:5D MARKII+小型摄影棚。我会挖掘键盘在附加功能键上体现的价值。

我的人缘0

外设天下,很好的网站,我一直支持你。。我想试用:利刃出鞘 迪摩blade刀锋

我的人缘0

我要试用 迪摩BLADE刀锋游戏键盘..

我的人缘0
测试
ququfeijian 发表于 2013-6-24 16:05
支持一个。。。。

我要试用 迪摩BLADE刀锋游戏键盘,谢谢

我的人缘0
我要试用 迪摩BLADE刀锋游戏键盘,

我的人缘0
打算买个机械不知道那个好!!!!!!!

我的人缘0

“我要试用 迪摩BLADE刀锋游戏键盘”
    个人资料:MANGOPAN,男,85后,稳定工作者,从事政府文秘工作。对新鲜事物具有好奇心并有一定调研能力,但绝不是骨灰级爱好者。
    爱好:分为三类:一、声音:10年入SONY M10和舒尔425及惠威小箱子一对;做过歌美ZOL论坛试用E300测评;二、影像:09年入的宾得K20D,擅长风光和静物摄影,人像可以在业余爱好者中当起称职一说(计划来个妹纸与刀锋键盘系列),之前在ZOL给歌美E300做测评时有过一组小清新妹纸试用歌美,效果反响还蛮不错;三、游戏:目前是LOL爱好者,有一把网际快车腹灵G600竞技版白色款机械键盘(红色和黑色半透明键帽),均衡教派战斗力稳定2500左右,好基友9000左右(别问我为什么,我不会告诉你的)。
    如果有机会参与测评我会从以下三个角度来写测评:
    一、第一印象:妹纸和键盘来一组;键盘细节来一组(材质啊灯光啊细节啊什么的);腹灵G600实拍对比来一组;
    二、试用感受:我对键盘的要求是用着舒服,看着也要舒服,平时上班打字下班打游戏跟键盘接触机会非常的多,所以我很在乎一款键盘能够给我日常工作和生活带来什么样不一样的感受。我会认真体验刀锋给我带来的不一样的感觉,是不是已经很完美的满足了我和其目标人群市场的需求。
    三、改进意见:会认真研究迪摩发布BLADE刀锋游戏键盘的愿景,找出值得使产品更完美更有卖点的地方(我曾在GIGABYTE集团子公司GIGAZONE深圳分公司担任海外通路营销经理,经常开产品意见收集会)。
    很期待能做个“迪摩贪狼VS网际快车毒蛇”系列(正好有网际快车腹灵G系列机械键盘,游戏鼠标,鼠标垫。。。。图腾是一条蝮蛇)
    我很喜欢这款产品,从外观到功能,希望能有这个荣幸参与这次测评。不出意外的话我下一个键盘会是他。
    个人联系方式:375034692@qq.com
    没权限发歌美测评链接地址。如果感兴趣可以(group.zol.com.cn/15/19_142162)加一下前缀和后缀,作为毕业后第一篇测评,我知道我过分抒情了,相片也被我各种拍糊。经过几年的写材料和拍照的琢磨,这一次我将会比上一次有非常大的提升。
    然后我要拿几张我拍的妹纸来卖萌,楼主你看着喜欢一定要顶我~!

我的人缘0
我要试用:迪摩BLADE刀锋游戏键盘

外设天下ID:silvertusk
外设使用经历:联想天鹤配套罗技键鼠,IBM model M系列(型号不记得了),微软WMO、IE3.0、IO1.1,赛锐kinzu、xai,罗技mini、激光旋雕、G1、G3、MX518、G5、G9x、火星轨迹球,雷蛇地狱狂蛇,樱桃G80-3000白轴茶轴、11900,斐尔可一代粉青、二代中国莲,RF103,HHKB

对跟自己身体密切接触的东西最最敏感,希望永远不要忘掉这种指尖上的快乐。

我的人缘0
测试