外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

我要试用 迪摩BLADE刀锋游戏键盘,谢谢

我的人缘0
我要试用 迪摩BLADE刀锋游戏键盘

我的人缘0
我要试用 迪摩BLADE刀锋游戏键盘,支持一下

我的人缘0

我的人缘0
新人入驻  我要试用 迪摩BLADE刀锋游戏键盘 谢谢

我的人缘0

申请之前,我也去翻阅了大量关于机械键盘的优点与缺点。 

优点1. 机械键盘最重要是轴承,机械键盘比普通薄膜键盘寿命高,好的机械键盘寿命10多年甚至20多年,黑轴手感偏硬有力度,无段落感是一种适合快速打字更适合竞技游戏的轴承,因此众多游戏玩家非常喜爱黑轴。黑轴单键敲击次数理论最高可达可以使用5000万次无故障。向键盘失灵和故障说拜拜。机械使用机械结构触发,反应更灵敏、更可靠,理论寿命要长许多。

优点2.机械键盘使用时间长久之后,按键手感不会变化,而薄膜则无法达到。十年如一日的精神。

优点3.机械键盘不同的轴的按键手感都不相同,薄膜则触感单一,找对感觉,等于找对以后的路了。 

优点4.机械键盘可以做到6键无冲,好的机械可以全键无冲突,而薄膜一般是3键无冲突,机械的电路远比薄膜复杂,带来的是更优秀的抗冲突性能,机械键盘称为游戏神器,当之无愧。

缺点1.售价过高,因为很少厂在做,键盘里的轴也被cherry垄断,所以价格居高不下

缺点2.机械键盘外观设计由于本身结构所致,所以无法做到薄膜的美观度。外观有点一成不变。

缺点3.键帽普遍容易打油,机械键盘售价有点高。机械普遍上比薄膜要贵,但不是绝对的。

缺点4.机械使用PCB电路板,所以灰常怕水。没有一定的防水功能。

世界上没有任何一件事物是完美的,机械键盘也是如此。

我所期待的功能,希望也有如下几点

1:机械键盘在外观上有突破,让机械键盘看起来更加时尚,更加融合。让人一看机械键盘也有非常漂亮,有气质所在的。正所谓好看又好用。

2:机械键盘支持更多的扩展,让键盘功能不再单一,多媒体按键,用户编程自定义按键,彩色呼吸灯。不但感觉机械键盘好用,而且功能也非常全面。

3:机械键盘支持多种工作接口模式,USB接口 PS/2接口 无线接口 键盘适合各种不同的工作方式。

4:机械键盘做到一般性防水处理,毕竟生活中,使用水杯在电脑旁边的时间有很多是重叠的。

希望能申请成功!

我的人缘10

我的人缘0
测试
没用过机械键盘。求试用机会!

我的人缘0

我的人缘0
测试