外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
占楼

我的人缘0
cherry的60岁生日

我的人缘0
露个脸 。。。 BD

我的人缘0
貌似抢楼也有奖品 呵呵

我的人缘0
测试

这样60年一遇的活动,重在参与,
我就提出一个小小的变色LOGO灯设计,
让厂家多一个设计键盘外观周年活动的点子,

模具模版:CHERRY G80-3000
键帽材质:经典的二色ABS键帽,黑键帽白字体,白键帽黑字体,或者厂家自定义,
印字方式:标准字体
键帽颜色:厂家自定义
开关选择:经典的白轴,或者自定义,
键盘线材:厂家自定义,
其他补充:键盘外包装,厂家自定义,

下面是原厂外壳改动草图,
CHERRY60周年G80-3000纪念版设计有奖征集

外观无需多改动,
只要把右边的常规的3个基本LED灯导电线延长,
各串联一个LED灯,延长到左边LOGO处,
LOGO用透明亚克力玻璃,当导光板,
借用某品牌鼠标拆卸图,
CHERRY60周年G80-3000纪念版设计有奖征集 CHERRY60周年G80-3000纪念版设计有奖征集

当电脑打开键盘刚刚通电的时候,3灯齐亮就是基本色,白色,
第一个基本灯亮,就是红色LOGO,
切换大小写按键的时候,就是红加绿变成黄色LOGO,
3个基本色组合可以让LOGO灯有多种颜色变化,
如下图,
CHERRY60周年G80-3000纪念版设计有奖征集
这样的LOGO设计,很低调,
只有开机使用才能看出来,

个人认为原厂不需要设计的太张扬,
键盘外观无需改变,
这样的小LOGO变色灯设计,
没改变原厂以往低调的特点,

我的人缘0
今天外出办事错过了这个给力的活动啊~顶一下  慢慢想想再发 哈哈

评测达人……期待你的设计图……  详情 回复 发表于 2013-3-28 22:53

我的人缘0

樱桃能不做出粗犷那种外壳么.
还是持续走粗狂那种外壳风.

-----------------------------------------

模具模版:CHERRY G80-3000
键帽材质:PBT
印字方式:无刻
键帽颜色:瓷白
开关选择:茶轴.[白色轴心.白色轴体.]
键盘线材:PVC编织网.女神6股银线混编.这个不非得是女神线吧.不过要6股混编.细细的那种线.外面加热缩管.5股编不了.只能基数

键盘上下壳 全为钢琴烤漆.  瓷白

怎么说那. 既然是搜藏品.纪念品.就不能流水线作业.应该要慢工出细活.同时选择无刻和钢琴烤漆.提现他的高贵和纪念价值

我的人缘0
测试
这个必须顶

我的人缘0
抢个楼吧

我的人缘0
测试
一直想买原厂的键盘,可惜米不多,3800又是那阉割键帽..........