外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
抢一下又不会怀远

我的人缘0
模具模版:CHERRY G80-3000
键帽材质:白色的pbt 黑色的pom (热升华 钛合金什么的不太实用的 不能量产的)
印字方式:正常的激光印字
键帽颜色:白色和黑色 两款
开关选择:新的轴体吧 毕竟是60周年 盛大一点的   可以考虑定制混轴的  
键盘线材:编制线 usb借口 可以附赠转换器的
其他补充:cheery 毕竟是老厂的 主要是低调的感觉 王者的气质 不要太高调的 可以考虑附赠一些小礼品的 比如钥匙扣 拔键器 吊牌 铭牌
上盖图案:突出60周年的纪念 主颜色还是以黑色为主的 红颜色的cherry标志 这样比较好看的
外包装图:还是以黑色为主 但是可以加些彩色的特性 一定要加入60周年的标志 但是不要太花哨的 还是应该简单 低调 同时可以在包装盒侧面的加入一小块留言区域 可以自己留言 包装应采用侧拉的方式 比原来的方式更加好看的 也可以看出和以前作品的区别
  60周年特色的处理 在键盘的esc键帽改为60的标志 纪念60周年 键盘底部放一块铭牌 给键盘编号的 主要这个键盘 既要突出cherry 60周年的改变 还要保持cherry低调的气质 不能过于的花哨 给人山寨感的 可以每个键盘附赠一个5轴(红 黑 青 茶 白)的体验器 表示cherry的变化 小礼物更吸引人的

我的人缘0
BD,期待啊

我的人缘0
不会作图 重在参与
模具模版:CHERRY G80-3000
键帽材质:PBT
印字方式:红色键帽白色刻字
键帽颜色:cherry红
开关选择:来个比红轴更轻的
键盘线材:随便
指示灯:樱桃两枚和枝叶一枚
文字表达:
1.我想既然是纪念版,那就以樱桃红色为底色。突出樱桃的特色,因为一般人听到cherry这个品牌想得最多的也就是樱桃。而cherry本身的logo也是小樱桃。所以我认为用红色是最符合樱桃气质的。(纪念版本就不应该低调对不。)键帽配樱桃红色以白色的壳字(不知道工艺能不能做到?不能白色刻字就印白色的字)cherryLOGO后面加个60的标 。cherry和樱桃图案用白色。
2.还有一种方案就是键盘键帽全用镜面材质的。包括键帽也是。有敲打玻璃的那种感觉。
键盘键帽红色无刻。
LOGO 金色
指示灯和第一种方案一样。

我的人缘0
测试
有了3496 必须占个楼!

我的人缘0
这个抢楼活动是不是在这个帖子中啊?

我的人缘0
没看到什么抢楼的标题之类的啊

我的人缘0
测试

我的人缘0

我的人缘0
测试
抢啊~~