外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
靠,我看见疤痕了!
能像10年前那样再涂一层漆填平疤痕麽?

我的人缘0
抢楼都有     果断要参加    原厂茶 原厂红什么的最有爱了。

我的人缘0
模具模版:CHERRY G80-3000
键帽材质 : 白色PBT
印字方式:热升华
键帽颜色:白底红字
开关选择:红轴
键盘线材:红色

我的人缘0
BD。。。。。。。

我的人缘10
测试
参与一下!

我的人缘0

键帽材质:PBT
印字方式:热升华
键帽颜色:白+蓝(小清新啊。。)
开关选择:常见4轴 如果能把以前那些重口味的轴给出    感觉一点问题都没     特别是白的。。    好想要啊
键盘线材:橡胶线

其他补充:线材接口可以用镀金接口吧     热升华那种北卡蓝     应该很好看       经典的产品    感觉应该用点经典的口味     感觉热升华最适合不过

我的人缘0

#CHERRY60周年#别样的cherry

印字方式:激光刻字
键帽颜色:绿底红字(60周年要足够抢眼)
开关选择:
有4个方案
1:所有大键全是黑轴其余小键红轴(大键的敲击如空格回车还是用黑轴敲击更给力)
2:百分之60区全黑轴其余百分之40全茶轴(茶轴对于赛车游戏还是很好用的)
3:百分之80茶轴其余百分之20青轴(这个就不用说了码字专用)
4:那就不是混轴了,个人倾向黑红茶中选一种,但从颜色来说我会选红色,毕竟从颜色的角度来说红色在设计中比较欠缺,所以就全用红轴(现在很流行啊)
键盘线材:
最好是荧光线(红绿蓝彩光),不过出于改线的复杂性改为红色尼龙线(镀金USB)
其他补充:
上盖设计:上盖根据设计初衷的三原色概念(红绿蓝)采用蓝色,不过采用钻石漆最好(强烈建议)。在右上角灯的上面表上:“ 60th”(大字)“anniversary”(小字),包括左上角“cherry“商标都用金色浮雕标示。
包装设计:外包装用cherry一贯的简约风格但要醒目标出60周年的字样。包装颜色还是以黑色或深灰,商标改为“1953-2013cherry”商标(图片素材),只是右下方加上金色的“60th anniversary”字样(这样当消费者打开包装会让人惊喜不已)

作图软件不会用,不过把自己的想法写下了                           

由于考虑到制作成本及风格改变的巨大所以附上简约版,使cherry仍保持过去的简洁

#CHERRY60周年#一如既往的cherry

印字方式:激光刻字
键帽颜色:红底黑字
开关选择:黑轴
键盘线材:黑色(镀金USB)
其他补充:
上盖设计:上盖蓝色钻石漆(强烈建议)左上角“cherry”商标,右上角灯的上面表上“60th anniversary”都用黑色标示
包装设计:外包装用cherry一贯的简约风格但要标出60周年的字样。包装颜色还是以黑色或深灰,商标改为“1953-2013cherry”商标(图片素材),只是右下方加上和商标一样的红色的“60th anniversary”字样

我的人缘0
键帽材质:不锈钢 阳极氧化铝材  水晶玻璃  
印字方式:激光蚀刻 激光填料
键帽颜色:材质本身  水晶玻璃的可黑 红 蓝 紫
开关选择:黑 红 茶 青
键盘线材:带卡子的可拆卸线材  方便DIY
其他补充:暂无  
无作图能力。。。。建议白底红樱桃团  白药很白  红药很红  樱桃很醒目   简单素雅

我的人缘0
我一直很期待3000,弄了半天国产设计,不用等了 看来

已在主楼更新德国人的邮件  详情 回复 发表于 2013-3-27 17:58

我的人缘10
测试
明显就是在征集外形设计嘛,什么键帽开关印字的还用你们去设计么

已在主楼更新德国人的邮件  详情 回复 发表于 2013-3-27 17:58