外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
谁赞助一个QH90呀,我试试是不是一样的= ̄ω ̄=

我的人缘0
要是差不多,性价比高就买了,反正我也不是什么评审耳朵,隔音好一点,声音清楚点就行了,高级货对我来说就是浪费。倒是挺期待来一个评测对比的

QPAD是HIFI耳机,效果非常好。打游戏看电影听音乐,非常之好  详情 回复 发表于 2013-2-19 10:32

我的人缘0
伊小若 发表于 2013-2-19 00:14
要是差不多,性价比高就买了,反正我也不是什么评审耳朵,隔音好一点,声音清楚点就行了,高级货对我来说就 ...

QPAD是HIFI耳机,效果非常好。打游戏看电影听音乐,非常之好

我的人缘0
flcc 发表于 2013-2-17 20:33
哥们,在哪看到的,我查的都是250mw啊

qh-90是得胜pro80耳麦版,qh-85是得胜hi2050耳麦版,欢迎来辩
三款耳机的参数

我的人缘0
测试
陈政 发表于 2013-2-17 17:53
是花890买QH90的人虚荣,还是你们这些以为250就能买来一样东西的人虚荣?地毯上买个LV,你不更虚荣?不 ...

花250买一个山寨的QH90那才叫虚荣,花250买个得胜想有QH90那不是很正常的事情么?
买个法拉利别人说虚荣的多的是,你总不能说我买个吉利美人豹虚荣啊。
叫无爹可拼的孩子情何以堪。。。。

买吉利的人就是更虚荣,没钱你就别去讲解,骑好自行车就是了,买个破车上路害人!为什么中国的汽车三包出不来,不就是这帮破车拖后腿!  详情 回复 发表于 2013-2-23 05:36

我的人缘0
是不是山寨没有证据无法辩论,如果仅是个别参数一样是无法证明两者是一样东西,国内这些品牌的东西有多少是国外的仿品。QH-90写的明确是国内代工生产,设计是国外设计。如果真是山寨PRO80就涉及到侵权了,我还真希望能看到这样的官司打起来,这样就不用大家在这里辩论了。

我的人缘0
大炮 发表于 2013-2-22 10:39
花250买一个山寨的QH90那才叫虚荣,花250买个得胜想有QH90那不是很正常的事情么?
买个法拉利别人说虚荣 ...

买吉利的人就是更虚荣,没钱你就别去讲究,骑好自行车就是了,买个破车上路害人!为什么中国的汽车三包出不来,不就是这帮破车拖后腿!

您老说得是,买吉利车的都虚荣,买几百万豪车才是平常心,穷B们出门都得夹着脑袋,街上碰到您老得自动消失,免得污染了您老的钛合金狗眼!  详情 回复 发表于 2013-2-23 13:19

我的人缘0
测试
陈政 发表于 2013-2-23 05:36
买吉利的人就是更虚荣,没钱你就别去讲解,骑好自行车就是了,买个破车上路害人!为什么中国的汽车三包出 ...

您老说得是,买吉利车的都虚荣,买几百万豪车才是平常心,穷B们出门都得夹着脑袋,街上碰到您老得自动消失,免得污染了您老的钛合金狗眼!

难道你是开吉利的?话说开吉利车要有两大本领:首先要有不怕牺牲的精神,再者要有高超的维修技术!没钱有没钱的活法,是个方向盘你就虚荣了?还有,嘴巴是用来说话的!说不过人家只能证明你理亏,早点洗洗睡觉!  详情 回复 发表于 2013-2-23 17:50

我的人缘0
其实得胜也是山寨的拜亚动力一款耳机。

我的人缘0
测试
大炮 发表于 2013-2-23 13:19
您老说得是,买吉利车的都虚荣,买几百万豪车才是平常心,穷B们出门都得夹着脑袋,街上碰到您老得自动消失 ...

难道你是开吉利的?话说开吉利车要有两大本领:首先要有不怕牺牲的精神,再者要有高超的维修技术!没钱有没钱的活法,是个方向盘你就虚荣了?还有,嘴巴是用来说话的!说不过人家只能证明你理亏,早点洗洗睡觉!