外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我就一穷人,买不起车,如果能有个吉利开开就很满足。
对了,哑巴是不能和你讲道理的。

你呀错就错在用了个垃圾车打比方,难道是物以类聚?知道吉利最好的车叫什么?告诉你叫“帝豪”,又是皇帝又是富豪!一烂牌子几万块的破车叫帝豪,你说说这个叫不叫爱慕虚荣?敢问这个世界上那个皇帝,那个富豪敢买这  详情 回复 发表于 2013-2-23 20:03

我的人缘0
大炮 发表于 2013-2-23 18:16
我就一穷人,买不起车,如果能有个吉利开开就很满足。
对了,哑巴是不能和你讲道理的。

你呀错就错在用了个垃圾车打比方,难道是物以类聚?知道吉利最好的车叫什么?告诉你叫“帝豪”,又是皇帝又是富豪!人家玛莎拉蒂,上百万才敢叫了个总裁!一烂牌子几万块的破车叫帝豪,你说说这个叫不叫爱慕虚荣?敢问这个世界上那个皇帝,那个富豪敢买这个车?就算你是个2B哪怕有多一点钱也不会买他!让你开上一辆帝豪?那个真心满足了,皇帝,富豪你一下子全做了!

我的人缘0
那你直接说买玛莎拉蒂牛B,买吉利的是2B得了。
反正我想相买台吉利来2一下都2不起。
我还是那个观点,买玛莎拉蒂不能说他是平常心,买吉利的不能说是虚荣。买个吉利换个玛莎拉蒂的外壳那才真叫2B。
如果您开玛莎拉蒂那肯定是正品,反正现在红二代千千万,富二代万万千,多您一个不算多。

我的人缘0
带麦的HIFI耳机吗  好吧  

我的人缘0
测试
   新手 前几天买了一个QH 90 以前一直都用的V2声卡版  没试过得胜的。不敢说谁模仿谁。只是玩游戏用用 但觉的定位方面和做工细节都比V2强了不少。有的时候买一款800多的耳机不是贪慕虚荣。得胜 我没听过 但QPAD 我知道 。毕竟以前的一些外设的质量在那放着 叫人觉的很放心。而且我觉的买东西就是买自己喜欢的东西。有些东西值500 但你不喜欢 可能100快钱你也不会买.

我的人缘0
  QH 90用的西伯利亚声卡。用线控声卡很烫 不用就没事  谁知道怎么回事.

不用麦,就不会烫的。  详情 回复 发表于 2013-3-5 19:21

我的人缘0
wua212 发表于 2013-3-5 18:48
QH 90用的西伯利亚声卡。用线控声卡很烫 不用就没事  谁知道怎么回事.

不用麦,就不会烫的。

我的人缘0
测试
这贴还在战,真热闹……
这两个耳机是不是贴牌的,估计还是要多人ABX试验来定论,在这争来争去是没用的,Qpad这个厂,其实我很怀疑它的自主研发的能力,排开鼠标垫,1339是拜亚MMX300来的,机械键盘MK85是IONE U9BL来的,如果这两个耳机是得胜来的,我倒是也不会惊讶

我的人缘0
是不是仿得胜的 要拿出证据,别人买了耳机,就因为价格高点,就有些人喜欢唧唧歪歪的故意讽刺别人。别人要买什么买多贵的耳机,样子就算相同,也没有必要报着打击人的心态,就是想让别人觉得自己买了一个仿国产的耳机亏了,但实际上人家也没有管辖的权力。

我的人缘0
测试
有些人的心理太阴暗了,我只不过想让大家留神不要中了这种地雷的坑。
毕竟600块钱买个咪头不是每个人都能毫不在意的。