外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1
真的假的啊  我近期还打算日个QPAD耳机呢。。。。。。。。。。

擦,你也太丢人了,还自己买,厂家不给你?你得拉下脸要啊 ,啊哈哈  详情 回复 发表于 2013-3-14 09:13

我的人缘0
新人,本来考虑入个qh90 看了网上各方面评价都不错啊。。。国外山寨中国牌子?这真是前无古人了。。

我的人缘0
ququfeijian 发表于 2013-3-13 12:49
真的假的啊  我近期还打算日个QPAD耳机呢。。。。。。。。。。

擦,你也太丢人了,还自己买,厂家不给你?你得拉下脸要啊 ,啊哈哈

这帖子好热闹。。。幸好这个2个牌子我都不喜欢,自己没有,看热闹,心情真好。。。  详情 回复 发表于 2013-3-14 14:30
可以借我一点你的脸面来,一起去要试试。。。。。。。。。O(∩_∩)O哈哈~  详情 回复 发表于 2013-3-14 10:07

我的人缘1
魔王 发表于 2013-3-14 09:13
擦,你也太丢人了,还自己买,厂家不给你?你得拉下脸要啊 ,啊哈哈

可以借我一点你的脸面来,一起去要试试。。。。。。。。。O(∩_∩)O哈哈~

我的人缘0
魔王 发表于 2013-3-14 09:13

这帖子好热闹。。。幸好这个2个牌子我都不喜欢,自己没有,看热闹,心情真好。。。

我的人缘0
服了 在装X成风的今天 人家买了耳机的怎么可能承认 这贴仇恨值必然高啊。。。。

你好啊,您那个1339你就是在黑俺啊  详情 回复 发表于 2013-3-17 01:40

我的人缘0
sagittar1us 发表于 2013-3-16 12:39
服了 在装X成风的今天 人家买了耳机的怎么可能承认 这贴仇恨值必然高啊。。。。

你好啊,您那个1339就是在黑俺啊

我的人缘0
hddgmon 发表于 2013-3-17 01:40
你好啊,您那个1339就是在黑俺啊

我哪儿有1339

我的人缘0
100楼的就是脑子进水了,明明 就是不一样的耳机,非要说是一样的,就算外观相同,内部不一样也是惘然。

我的人缘0
测试
纵观这仇恨贴也蛮有意思的。耳机音箱本来就是暴利产品,动圈耳机的成本本来就很低,国外大牌100-200的耳塞正常的出厂成本价不到20元,而且99%都是代工的。同款耳机经过调音后就可以当作同的品牌产品卖。这两款耳机给我的理解就是得胜给QPAD贴牌,并根据QPAD的要求进行相应的调音,增加了麦克,美其名曰OEM(严格意义来说是ODM)。有人说QPAD仿得胜或者说外形恰巧相似。首先,QPAD有必要去仿国内的没有品牌效应的产品吗? 其次,两个不同地区的设计团队设计出来的东西有一模一样的么?
买QPAD的同学,你们是喜欢这个品牌,不希望谁来黑他。这点毋庸置疑。其实电子业代工的情况太多太多太多。QPAD的行为非常好理解,就像beats的耳机上印了个魔声的标志是一个道理(现在因为不合作就不印了)。
如果Q粉觉得不舒服的,可以入个pro80,客观的比较一下。不要全看不起国产牌子,国产里头也会有好货的。