外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
防伪码什么的根本不靠谱,金士顿内存就是这样,假货电话验证是正品,拿去售后一看就傻眼,鼠标也有这样的情况,估计键盘也有。。。

我的人缘0
这得看撸主什么时候买的了啊 撸主说了5页帖子也没说出什么时候买的- -

我的人缘0
我叫傻臭臭 发表于 2013-2-6 01:06
这得看撸主什么时候买的了啊 撸主说了5页帖子也没说出什么时候买的- -

2012年10月啊。。。 我记得我说了啊

我的人缘0
天佑丶棉花糖 发表于 2013-2-4 23:58
问个低级无知而又愚昧的 问题 键盘有问题 不是找卖家  而要我们自己找售后???

既然是正品找谁都一样。。。。

我的人缘0
那张防伪签。。。随便贴贴,认真你就输了- -

我的人缘0
m0squit0 发表于 2013-2-6 09:47
那张防伪签。。。随便贴贴,认真你就输了- -

看来我真的输了,,,,, 返给商家会不会也是有去无回??

我的人缘0
别说防伪贴了,就算有些易碎贴用风筒吹吹都能完好无损的揭下来,之后爱贴哪贴哪,里边的东西爱换啥换啥

我的人缘0
测试
lanhu826 发表于 2013-2-4 14:59
现在是问可售后说是假的 问400客服还说是假的  都不知道该怎么办了。。。。

不是改灯这么简单的,灯和轴是一起的,要换就全换了。。。。
应该还是雷蛇本身的问题,建议最终结果还是联系卖家,毕竟他的货售后说有问题。。。。

我的人缘0
SorB 发表于 2013-2-6 12:23
不是改灯这么简单的,灯和轴是一起的,要换就全换了。。。。
应该还是雷蛇本身的问题,建议最终结果还是 ...

我现在担心我把键盘U回去会不会有去无回??? 毕竟已经确认付款了,而且过了这么长时间了

我的人缘0
测试
lanhu826 发表于 2013-2-6 14:27
我现在担心我把键盘U回去会不会有去无回??? 毕竟已经确认付款了,而且过了这么长时间了

额。。。不会这么狠吧。。。。关键是你包装和键盘sn码是一样的吗?雷蛇应该会管的啊。。。