外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
flcc 发表于 2013-2-4 15:24
不是哥们,我想问个问题,在去年6月份就有寡妇2013了吗?
你这sn是去年年中的,可能是这个原因吧

你的意思也是我的键盘是假货??? 那为什么我打那个400电话说是真的呢?

我的人缘0
我记得国行上市好像是11月来着,哥们10月就买到了?找找卖家吧

我的人缘0
lanhu826 发表于 2013-2-4 15:27
你的意思也是我的键盘是假货??? 那为什么我打那个400电话说是真的呢?

不会有假,只是确实有点蹊跷啊,顶多货源可能有点疑问
我记得国行上市是11月。
防伪码这东西就不好说了,现在各种防伪码弄的相当乱

我的人缘0
lanhu826 发表于 2013-2-4 15:12
我年后给卖家发去,叫他帮我质保吧。。。。 哎 但是我这邮北京的费用 咋办啊。。。

也小100块钱呢。。 ...

邮费就没办法了,大陆的售后邮费大多数都不管的

我的人缘0
harazaki 发表于 2013-2-4 15:36

如果换我是售后,我也会很怀疑。。。还是让lz找卖家吧,看看sn。。。。出厂日期

我的人缘0
flcc 发表于 2013-2-4 15:39
如果换我是售后,我也会很怀疑。。。还是让lz找卖家吧,看看sn。。。。出厂日期

嗯 只有等商家给我解释了。。。。

我的人缘0
harazaki 发表于 2013-2-4 15:36

但是这次明显是雷蛇自己出的差错,也要消费者来承担??

我的人缘0
lanhu826 发表于 2013-2-4 15:41

这谁都说不清啊,不可能razer出厂打错条码吧。。。这事就得找卖家啊

我的人缘0
贴吧估计一大堆无节操的在等50包邮~

我的人缘0
测试
lanhu826 发表于 2013-2-4 15:41

就像15楼说的,站在雷蛇售后的立场上来说,他们也会有疑心,因为如果人们自己不知道犯过什么错误,别人给指出来的话,第一反应是怀疑,而不是自我反省……
话说回来,上面说的只是普通人的思维方式,品牌售后当然要有所改变,比如一些国家的售后理念比较新颖,会首先站在消费者的立场上考虑利益关系~~不过在中国这个大环境下,就不要苛求那么多了,如果官方售后这条路行不通,找其他路试试,找315投诉是最后一招,不过就算是找315给你解决了,邮费估计也是不会再补给你的……