外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[求助] 看来防伪贴都是浮云....返给商家会不会有去无回??

50 19876
楼主

看来防伪贴都是浮云....返给商家会不会有去无回?? 12年10月份买的2013绿光黑寡妇键盘,前几天出问题了,邮到北京售后以后说我的键盘序列号查不到。

但是我打键盘上的防伪电话说是正品,后来又给雷蛇的400售后打电话,说东说西说了半天,结果又说我的键盘型号对不上,、说我的键盘型号是蓝光的,包装上的型号是新版的。。。。。。

这到底要闹哪样啊。。。。。 难道雷蛇还会出这种错误?是型号打错了还是就是拿旧的返修的键盘改个绿光又继续出来卖的????

请问大家还有什么好办法啊,我现在就想证明下我的键盘是真的!!!!!
PS:键盘现在还躺在售后那里,,,,, 来回运费就要100啊。。。

希望大家持续关注我这个帖子,我一定会追查到底,给我一个满意的答复,也让大家看看雷蛇到底是怎么回事!!!!!

说实话现在已经对雷蛇失去信心了。。。。哎!!!!!!!!

看来防伪贴都是浮云....返给商家会不会有去无回??
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
你哪儿买的?

我的人缘0
harazaki 发表于 2013-2-4 14:45
你哪儿买的?

淘宝买的啊,但是我直接把键盘邮到客服那去了,要是再拿回来又要损失来回的邮费。。。。

我的人缘0
说实话不能确定怎么出现这种情况,按理来说商家也不会改了灯当2013卖,至少钢板的漆也要重新刷成绿的,新版和旧版的差价也没有太多,不至于为了这几个钱大费周章。。。。
估计还是雷蛇那边问题的可能性更高些

我的人缘0
测试
harazaki 发表于 2013-2-4 14:54
说实话不能确定怎么出现这种情况,按理来说商家也不会改了灯当2013卖,至少钢板的漆也要重新刷成绿的,新版 ...

现在是问可售后说是假的 问400客服还说是假的  都不知道该怎么办了。。。。

淘宝购买的凭证有吧?如果售后解决不了,你找315投诉~~  详情 回复 发表于 2013-2-4 15:00

我的人缘0
lanhu826 发表于 2013-2-4 14:59
现在是问可售后说是假的 问400客服还说是假的  都不知道该怎么办了。。。。

淘宝购买的凭证有吧?如果售后解决不了,你找315投诉~~

我的人缘0
雷蛇也真够坑爹的啊.

我的人缘0
测试
harazaki 发表于 2013-2-4 15:00
淘宝购买的凭证有吧?如果售后解决不了,你找315投诉~~

我年后给卖家发去,叫他帮我质保吧。。。。 哎 但是我这邮北京的费用 咋办啊。。。

也小100块钱呢。。。 呵呵

我灯厂鼠标换新的时候 回来的顺丰邮费是售后出的  详情 回复 发表于 2013-2-4 23:07
邮费就没办法了,大陆的售后邮费大多数都不管的  详情 回复 发表于 2013-2-4 15:36

我的人缘0
kyopzq 发表于 2013-2-4 15:04
雷蛇也真够坑爹的啊.

以后打死也不能在买雷蛇的东西了!!!!

我的人缘0
测试
不是哥们,我想问个问题,在去年6月份就有寡妇2013了吗?
你这sn是去年年中的,可能是这个原因吧