外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

申请试用
论坛新人 ,目前没有评测,不过我会珍惜这次机会,写出让厂家满意的评测,本人才入坛没多久,已经有了一定经验,望采纳
已有外设:罗技g9x    mx518    g500
                   雷蛇   娜迦熔岩  金环蛇  煞魔蛇  蝰蛇  狂蛇   铜板蛇   曼巴3。5
                   Ss    kinzu   期待raw
                    IO  WMO
                   凯酷87  樱桃3800
                   甲虫,mass  螳螂速度

我的人缘0
编辑一下吧,楼主,寄出霜冻耳机?是鼠标吧。

我的人缘0
申请试用,。。。

我的人缘0
炼狱狂蛇+炼狱蝰蛇,希望能得到试用吧,新手真难!

我的人缘0
测试
我有fnatic sensei ,sensei,sensei raw 镜面版本 对ss的鼠标很喜欢 。对鼠标有自己的理解,尤其是fps类鼠标,每天用鼠标10个小时以上。每天fps游戏保持两三个小时。每天泡在论坛比较长的时间。想获得此次机会得到喜欢的霜冻之蓝鼠标,并发表自己的见解。

我的人缘0
手里只有raw.io.G400.heavy从来论坛没中过奖,

我的人缘0
我就是来试试运气的 手上SS razer TT 力景都有
不知道有没有缘分

我的人缘2
申请试用,使用过kana kinzu 映象还不错

我的人缘0
Sensei RAW霜冻之蓝试用
写过很多耳机的评测和g9x评测  自用单反5D2
使用过kinzu mx518 g9x  而且都为长时间使用
垫子mass
希望有机会试用!

我的人缘0
测试
女性CS玩家也来碰碰运气申请下试用吧,霜冻太漂亮了。
目前正在服役的鼠标有KINZU和KINZU PRO,G9X,IO,以前用过相当长一段时间的RUSE XAI。
垫子主布垫:MASS,TAITO,SK QCK+,GTF-S
耳机PC350