外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
RAW对我来说是最失败的产品,而且没完没了换壳,以前买2个XAI,一个老板,一个10周年,10周年坏了送售后,竟给我换了个镜面RAW,,,还是赞点钱多收集SENSEI各种版本吧。。。

我的人缘0
弱弱的问下试用的鼠标还用还吗不用还我就申请了

我的人缘0
估计我都不会 申请的到~不过我是论坛新人   但 玩外设倒是有些日子了~~现在手头有的。 鼠标- 蝰蛇 金环蛇 狂蛇  多彩T9  M680
鼠标垫  重甲虫    地狱火黑色病毒
耳机 AX PRO  
键盘   精灵K9  T20   
其他 就个冰豹线夹
本人不烧。但是自己以为写作能力很不错~玩相机也有段时间了。~相信 写出来的处女文能给大家一种清新感觉~希望能有这个机会~虽然知道几乎渺茫~哈哈。看看 前面那些前辈 个个资力雄厚。我也希望崭露头角~。

我的人缘0
申请试用

赛睿全系列鼠标都有   垫子QCK+ 天禄 FNATIC

赛睿 山寨系列  详情 回复 发表于 2013-1-25 12:24

我的人缘0
【Sensei RAW霜冻之蓝申请试用】 颜色很有诱惑力,FPS RTS游戏都略懂,可以针对游戏性能给出评测。

我的人缘0
申请试用。
已有鼠标:sensei kana g9x g500 drtcm15 黑者魔战 狂蛇

我的人缘0
申请试用,会用心写出给力评测

我的人缘0
测试

申请使用: 作为赛睿的“脑残粉”,鼠标第一个入的就是kinzu,当时对鼠标也不是很了解,买来后又查了好多资料,适应了好长时间后感觉直线纠正和加速实在是太好用了,可惜好景不长被我大力给双击了。没办法就入了kinzu v2,可是去除直线修正和加速的同时也失去了特色,完全不能和同一类型的io相比,所以适应无果后果断入了xai~xai真的很稳,定位尤其准。但是我还是喜欢轻一点的,也再寻找着我梦想中的那支鼠标,那支鼠标有着kinzu的灵动,也有着xai的精准。就在这时,sensei横空出世了!由于由于口袋米实在有限,就买了raw镜面,总体来说raw是我用到现在最满意的鼠标,可是微动和线材困扰着我。我理想的鼠标微动是日产欧姆龙灰点,线材软一点就行。正在这时,霜冻raw出现了,我的内心告诉我,就是这个鼠标,就是我一直为之呐喊的鼠标!从玩鼠标到现在,赛睿的进步与努力都看在我们眼中,我也希望赛睿给我个机会,给我个圆梦的机会。评测方面我将从外观,测试,驱动各方面来评测。我玩的是CF,据我了解这是一个巨大的市场,好多人只买io ie,但是一个设计超过10年的鼠标怎么能适应现在的需求?作为半职业cf玩家,我希望我能有这个荣幸来评测!

曾经评测:kinzu  kinzuv2  xai raw镜面 西伯利亚v2霜冻之蓝 kbt oni

现有外设:kinzuv2红 xai raw镜面 qck navi tyloo 旧版mass tyloo mass 雷蛇旧版重装甲虫  西伯利亚v1 霜冻之蓝v2  kbt oni凯酷104  
很渴望能获得使用的机会,申请了好多都没申请到....攒的RP该还给我了!

我的人缘0
申请个试用  

目前QCK  MASS KINZU V1 4H  6GV2

我的人缘0
测试
机会主义者来了,赛睿的我只有MASS和kinzu,红白色都有,希望中奖,给机会。暂无评测贴,