外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
报个名,有G9X,大傻,7810,貌似这么多次试用从没中过,敢让我中个不

我的人缘0
申请试用,给个机会吧,非常喜欢ss

我的人缘0
申请试用:
最近一直在用sensei RAW镜面黑,越用越舒服,霜冻之蓝版一下子亮瞎了我的钛合金狗眼,外观和实用都满分了。
之前在SG发过两个测评贴,到外设天下时间不长,虽没有大神们那么多测评贴,但自认文笔不错,对SS鼠标情有独钟,希望能得到一次机会。
目前拥有鼠标:Sensei Raw 镜面,KANA白,G500,G300,地狱狂蛇,Roccat LUA;
鼠标垫:Qck+Navi,Qck mass WIE
耳机:西伯利亚V1白
键盘:cherry G80-3800黑黑,罗技K310

我的人缘0
赛睿的除了蛤蟆没有买过,其它的都使用过,特别是从xai以来,除了暗黑3没买过,其它都拥有过。

我的人缘0
测试
申请适用。还没用过赛睿的鼠标。

我的人缘0
申请试用,碰碰运气。

期待测评啊,谁拿到了赶紧说一下,到底右键双响解决了没。

我的人缘0
申请试用;
暂无评测 不过期待有个机会
用过的SS鼠标产品:kinzu kana raw肤质 sensei

我的人缘0
申请试用,鼠标有曼巴,蝰蛇,菠萝蛇,g5,g500,mx518,ss大灾变,sensei。
鼠标垫有重甲两款,无敌甲,银煞。
拍照器材 佳能600d来自: Android客户端

我的人缘0
报名下哦。。申请试用。。对SS大爱。。- -呼呼。。这次出的这个鼠标正好可以配套霜冻耳机。。
喜欢的很。。希望可以试用到呢。。谢谢

我的人缘0
测试

报名试用 没做过试用
目前在用装备:V1 霜冻之蓝+sensei原版+qck-ehome+Filco白红
鼠标还用过sensei raw 镜面 蝰蛇 kana
耳机v1 暗黑
键盘 凯酷
垫子qck-mass
正缺一个霜冻鼠标搭配 测评文章必定会按照要求尽力写好 谢谢