外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
原帖由 猫耳萝莉 于 2008-6-13 22:46 发表

=- -= 哪天发现SKY没用这个鼠标的时候 razer 被人骂到爆

;mm9; ;mm9; 其实据我所知,SKY现在用的是铜版蛇,现在换了没有我去搜索搜索
我的人缘0
反正到时候理由多得去了 那么大个公司 油条程度可想而知
我的人缘0
SKY这次PGL还用的金环  我估计只是推荐下这个煞魔而已~
我的人缘0
都没试过就这么骂这个鼠标啊.......
mini大家为啥不骂呢?因为所有的星际选手都在用.
其实大家要是看PGL的直播就会发现.120mm的金环.大多数选手也就是用100mm的长度.RTS高手速的玩家手心都是空心的.不会贴到鼠标表面.这就是为什么很多人选回金蛇.响尾3G的高度算是还能凑合.铜斑蛇后面的高度确实是有点过了.我用着手腕都累(我手偏小).至于右手工程的蝰蛇.好像高手速和舒适是绝对的冲突.........
这个小家伙我还没试过.不过我很期待.SC选手都用mini的原因就是他们的apm大多在400以上.即使是razer的金蛇的长度也不能满足他们的要求.而war3选手的手速大多是300-400apm.
另外就是war3的分辨率高.mini是实在不行了.如果mini的引擎能有提升.我相信war3比赛里面mini也会不少的.
这款鼠标.我看就是对着mini来的.这种设计思路的东西绝对有市场.主要就看设计者的实力了.不过简单的从外观判断.预计只是按键好于mini.但是握感.我看8成不如mini.
mini的效率绝对高于G1模具30%以上.但是光学性能......杂牌都比它的1500强.....
我的人缘0
原帖由 nifei201 于 2008-6-13 13:02 发表

刨去设计费这种虚无的东西,哥让联想做个40块的出来卖你信不?
我觉得卖40差不多,35比较有性价比,45稍微贵了,超过50想都不想

经典评论,加分~~
其实鼠标的成本,都是很低的,希望大家明白!!!
我的人缘0
原帖由 宝贝SUN 于 2008-6-15 00:01 发表

经典评论,加分~~
其实鼠标的成本,都是很低的,希望大家明白!!!

是啊,但什么东西都讲牌子,同样材质大小的包,范思哲的就是贵,成本都一样的话,卖的就是牌子
我的人缘0
原帖由 M4king 于 2008-6-12 22:15 发表
;mm5; ;mm5; 的确是让人发恨的东西,Razer就算真打算做个小鼠,也不至于防滑材质没了,镀金接口没了,驱动没了,真不知杂想的~

同感~~
说实话开始我想入的,但是看到接口没镀金,按键没有类肤材质

动摇中~~但是这个鼠貌似真的合适我用,我喜欢捏着鼠标的,手又小~
我的人缘0
没人期待RAZER的人体工学设计. 跟罗技不能比的
高级模式