外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
确实太小了,合理价位80元
我的人缘0
100元附近才有买的欲望。

连呼吸灯都省了~~~~~~:mm4:
我的人缘0
原帖由 shubiao 于 2008-6-13 08:29 发表
专为我们国内设计的就这入门级垃圾?这不是骂人吗,我们只配专用入门级的东西?你TMD怎么不发到韩国去?SKY为几个大钱什么都代理,还什么狗屁性能,电竞玩家谁的鼠标会比这垃圾鼠标差?SKY我开始BS你了,代言也要看看 ...

兄弟 发到高丽棒子那边没人买啊... 要发起码要改个代言人. 那边歧视中国人的说
之前坛子交易区有人发了个"  韩国进口,KTEC鼠标,KTM-3500" 好象就有人说. 棒子非常支持自己国家的产品来着.你觉得他们会对中国人代言的破烂蛇看的上么?虽然比他们的鼠标好N倍 我们这边看起来的东施 变成棒子那边的西施了~.:xiq:
我的人缘0

回复 21# heavy7856 的帖子

80块本收不回来啊~~~~:xiq: :xiq:
我的人缘0
测试
原帖由 猫耳萝莉 于 2008-6-13 11:43 发表
80块本收不回来啊~~~~:xiq: :xiq:

刨去设计费这种虚无的东西,哥让联想做个40块的出来卖你信不?
我觉得卖40差不多,35比较有性价比,45稍微贵了,超过50想都不想
我的人缘0
原帖由 猫耳萝莉 于 2008-6-13 11:41 发表

兄弟 发到高丽棒子那边没人买啊... 要发起码要改个代言人. 那边歧视中国人的说
之前坛子交易区有人发了个"  韩国进口,KTEC鼠标,KTM-3500" 好象就有人说. 棒子非常支持自己国家的产品来着.你觉得他们会对中国人 ...

棒子就是垃圾,这垃圾货适合他们,所以我BS那个SKY干这个丢人的代言,我们应该让这垃圾鼠标永远晾在货架上!让蛇的老板知道,我们玩家可不是TM的SB给人忽悠!再次强烈BS SKY
我的人缘0
ls说话激烈了点....估计sky也不懂这鼠标到底怎么样~~商家还是很奸的
我的人缘0
这个过一阵子还会出一款大的,这个只是SKY专用版而已,表在意,Razer搞促销=  --。相关信息可以到Razer英文官网上看
我的人缘0
曾经想买,现在决定不买的人飘过。SKY只配入门级:mm3:
我的人缘0
测试
原帖由 Spiritlamp 于 2008-6-13 15:58 发表
这个过一阵子还会出一款大的,这个只是SKY专用版而已,表在意,Razer搞促销=  --。相关信息可以到Razer英文官网上看

=- -= 哪天发现SKY没用这个鼠标的时候 razer 被人骂到爆
高级模式