外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
手感肯定不是很好.........:mmm50:
我的人缘0
;mm5; ;mm5; 的确是让人发恨的东西,Razer就算真打算做个小鼠,也不至于防滑材质没了,镀金接口没了,驱动没了,真不知杂想的~
我的人缘0
蝰蛇挂个SKY肯定好卖,比现在肯定更好,啥么蛇不但丑,而且技术上也没啥优势。除了唯一的亮点SKY代言。不过这年头,代言人这玩意忽悠老外还行,中国人早知道代言是咋回事了。

除非SKY自己不用金环,从此只用啥么蛇。但是可能吗?
我的人缘0

回复 13# nifei201 的帖子

你觉得 razer拿中国人代言 然后忽悠老外会有什么效果
我的人缘0
好坏是需要时间来证明的!不要“以貌取人”了
我的人缘0
造型外观可以看出的是人体工学和握感舒适度,当然还有美感。

当你握惯了鼠标就很不习惯捏了。就象我没用IE3的时候决定MX510的无名指设计没啥缺陷,可是用过了才知道。

外设这个东西啊,你差的换好的,可能感觉不是特别明显。你用惯了好的就特别不能接受差的。
我的人缘0

回复 15# ZigZag[HS] 的帖子

请问 你看见恐龙的时候 还有兴趣跟她聊天嘛? 起码也要能入眼吧
大部分设计都不得人心 它如何让我有购买欲望?  花200+快买这种东西 我情愿选择518 就算滚轮侧键 微动都存在着问题的IEFK也比这个强知道么
我的人缘0
原帖由 猫耳萝莉 于 2008-6-13 00:33 发表
请问 你看见恐龙的时候 还有兴趣跟她聊天嘛? 起码也要能入眼吧
大部分设计都不得人心 它如何让我有购买欲望?  花200+快买这种东西 我情愿选择518 就算滚轮侧键 微动都存在着问题的IEFK也比这个强知道么

一个长相丑陋,个子矮上身还特别长,性格不好,还很花钱的女孩,据说是某个明星的朋友。这样的女孩,你愿意娶回家当老婆?
518带2个侧键+3个功能键+滚轮+左右键,也是1800的DPI。IE3带2个侧键,也不是很好看,但是握感非常舒服。
我的人缘0
249啊!入门级?
518只要248(宝贝那~)
G1 160  MINI 130左右
IE3FK,IO只要200不到。

入的啥门?电竞门吗?好多电竞选手用的比这个便宜。
入蛇的门吗?对蛇一直没啥好感,当年蛇的卖点就是高DPI,还是一机械的。现在大家知道高DPI未必就是高性能。
我的人缘0
测试
专为我们国内设计的就这入门级垃圾?这不是骂人吗,我们只配专用入门级的东西?你TMD怎么不发到韩国去?SKY为几个大钱什么都代理,还什么狗屁性能,电竞玩家谁的鼠标会比这垃圾鼠标差?SKY我开始BS你了,代言也要看看东西的档次在决定!代言个入门级难道你的水准只停留在入门级?;mm8;
高级模式