外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
关键是还是要考虑性价比了~~~要是和104差距不大,唯一的外观因素一克服了,那就真的卖疯了~~!!!!!

我的人缘0
希望出白色版的,pbt版本和pom版的也一定要有

我的人缘0
yugx 发表于 2012-10-16 12:41 PM
倒觉得第一感觉跟choc pro很像

感觉吧F的朴素和做工都吸收过来了,还有鸭子LOGO的位置……

我的人缘0
挺好的,那四个键能自定义就好了

我的人缘0
晕,什么叫谍照曝光。你见过什么时候苹果在发布会之前自己给自己现行曝光的?

我的人缘0
1、还是使用PBT键帽吧,这一直是凯酷的优良传统,KBC实在无爱
2、空格键请使用oem的,不能使用其他的空格键DIY一直让我很蛋疼
3、加入背光设计,多种灯模式。键盘本体颜色的选择上至少有黑白两种
4、配专用手托,增加USB2.0接口X2或音频借口等设计
5、4个按键可自主编程(要求过分了么,哈哈)

暂时没有了

我的人缘0
为什么要用ABS的键帽? 准备出背光吗?  蛋疼了  我还想要个PBT/POM  看来我注定只能搞个KC 104了

我的人缘0
测试
好希望能出个外壳~给之前的108换上去 、
变成窄边的

我的人缘0
ABS你好,ABS再见。

我的人缘0
测试

凯酷这款108可以让对凯酷104外形无爱的玩家有个新的选择~

能否将那4个快捷键做成多组设置的
把以前的FN+F3(计算器)这个不常用的功能改成切换设置的功能,通过灯的亮灭、闪烁次数或颜色的变换来区别设置
设置1【默认】.我的电脑/任务管理器/显示桌面/开始菜单(FN+F12不禁止此win键)
设置2.复制/剪切/粘贴/关闭当前页面
设置3.音量-/音量+/音乐后退(-5秒)/音乐快进(+5秒)

ps:能有不带钢板的版本么?
pss:会有104/108的PBT/POM键帽出售么?还是想87一样会后出PBT/POM版本?
psss:会出背光版本么?
pssss:看图中的凯酷108好像不是键线分离设计,个人还是更喜欢键线分离的...

个人建议:无钢板、POM/PBT键帽、背光版本可以后出、键线分离设计、USB接口任意6键无冲(如果U口能21键无冲或全无冲更好),ps2接口全无冲