外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
坐等白色版本背光版本

我的人缘0
如果是背光版的,希望可以添加 灯启停按键  想亮就亮想关就关

我的人缘0
求尽早上市 求不跳水

我的人缘0
还行

我的人缘0
测试
如果玩家的话 我希望可以有按键编程宏功能的出现 全键盘无冲感觉必要性不大 外形还是不错的 幻想 如果 键盘各个区都能拆卸 自己组合 跟玩七巧板似的 会不会很牛逼  把键盘做成模块化 只需按个人意愿拼装起来 主体字母区供电 个体随意拼接 倒时候 各种diy键盘(比如F区在空格下面,方向区在左边数字区在右边,数字区在方向区下边的类似L型键盘,那样键盘的可玩性又会极大地丰富起来) 貌似 鼠标模块化有实现 键盘好像只看见数字区可以左右换为主的 还真没见过完全模块化的 如果搞出来 肯定牛逼 而且凯酷做工也不错 可以试着研发一下 模块化键盘 说不定能脱颖而出。。

我的人缘0
造型上其实变化不会太大了,只希望在细腻度上下点功夫,特别是键盘模具的敏感的几个地方,还有就是凯酷的LOGO可以简化一点,太长了,短一点的话还可以做成金属的放在键盘的某个地方,比放在空格上好得多。

我的人缘0
大众的设计。唉  无爱啊 。

我的人缘0
可不可以把键盘线的插口做的离放线的槽远一点 最好弧度再大一点啊  这么直角掰线  很容易给里面的线弄断啊  

我的人缘0
还有就是不要总是不是白就是黑啊  色彩 色彩!!!

我的人缘0
测试
背光不背光无所谓,希望出灰色版~