外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
鼠标握着踏实就可以了  没必要搞其他太多东西 我不认为手感靠换出来的

我的人缘0
个人觉得模块化因为造价问题   定位应该是高端  主流的话是个未知数

我的人缘0
模块化肯定是未来
因为适众面更广 配置调制更灵活
只是现在的模块化只是模块造型为主
没有丰富的替换设备去满足玩家的要求
徒有其表而已

我的人缘0
我想只有等待,世界电竞圈子被一个品牌统一了,这个模块化的构思可能才能得以实现,现在说这个,太飘渺

我的人缘0
测试
模块化鼠标,只能是为了迎合大众的口味和手型,可以任由自行组合,但是对于我眼中的高端鼠标定义是鼠标有个相对完美的手感和较好的性能。 可自由组装的鼠标性能我不说了,可能比其它的更好,但是对于手感,真心没有非模块化的鼠标稳定。

评分

zibu31 + 100 赞一个!

我的人缘0
观点:模块化鼠标会成为未来高端鼠标的象征。
阐述:模块化是指解决一个复杂问题时自顶向下逐层把系统划分成若干模块的过程。延伸到鼠标,可以理解为功能的模块化,还有结构的模块化等等。随着科技的进步,消费者的消费理念也不断更新,对产品的要求也与日俱增,举个很简单的例子,60年代造型和功能的汽车给您,您还会买吗?为什么现在的汽车上搭载各种系统,如GPS,音响系统,语音系统等等,又比方手机等等,举不胜举。这既是科技的发展也是人们要求的提高对市场提出了需要。所以我相信在未来,人们对鼠标的要求也会提高,越来越多的爱好者会希望自己能自定义自己的鼠标,那么是微小的一部分,当然这个部分的大小随着时代的进步也是会变化的。如结构方面,希望能够更换外壳以切合自己的手型,单独更还某个自己喜欢颜色或图案的部件等等,功能方面,可以轻松拆卸鼠标线达到游戏时有线,办公时无线的操作,按键也可以更换。所以我相信模块化鼠标是未来的高端鼠,能自行DIY的鼠标会越来越受到欢迎,这是科技的进步也是要求的提高!

评分

zibu31 + 2 + 100 很给力!

我的人缘0
人性化的鼠标,但对于新手来说。。调节的功能,只会越调越没感觉。

我的人缘0
还是像G9X那样可以换壳的好,但是g9X壳太少了。

我的人缘0
模块化鼠标必定会成为高端鼠标的未来
目前软件已经不可能满足到高端玩家,基本大部分鼠标的驱动都可以设置 宏 组合键 各种键盘命令等等.
现在只能向硬件的变化条件来增加高端鼠标的优势.
毕竟每个人的手型都不一样,可调节来变形的鼠标可以来迎合每个人的手型.
什么是高端? 就是低中端做得到的,高端可以做到.
高端做得到的,低中端永远做不到.可调节模具必定会成为高端鼠标的条件之一

评分

zibu31 + 2 + 100 很给力!

我的人缘0
测试
鼠标可以比作我们的衣服,挂在橱窗或衣柜中抢眼,让你路过有为它驻足的余地,也要看个人喜好风格;而舒适度就像衣服穿在身上,让个胖子穿个紧身衣,虽然衣服没穿之前很赞,可穿上身,可想而知。
或者说鼠标像我们用的手机,现在的智能机很多,都是在延续基本功能上加了许多东西,可人们日常真正能用上的不是很多。所以用户在选择品牌的时候还是多数跟风走,iphone,三星,小米。一样有人选择原始功能。用户需求原本就是多方面的,众口难调;而鼠标相对于这些又是要双项选择的,一方面看用户需求,一方面还要注重游戏的性能,玩家使用合适,并且在用户指定的游戏中表现出色,再有个与众不同,赞不绝口的外形,方可赢得市场。