外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘10
呃,也是要加一句,希望大厂还是以手感为重,理念可以向前,但是不要忘了本质。

我的人缘0
挺畸形的鼠标!不习惯!

我的人缘0
准备入一个衔尾蛇

我的人缘0
53643216 发表于 2012-10-11 10:55 PM
你这想法是好的,但真的不现实,首先我不说能不能实现完全模块化全部可调节。就算某天实现了这个目标,你 ...

1 如果以后真有的话,价格绝对不会低
2 为什么非得要量产?
3 低端鼠的市场不是高端鼠能抢来的

我的人缘0
鼠标将来模块化,一定是一种方向。但不是唯一的方向。对于较高端较专业的玩家,可以DIY正是他们需要的。而且,当鼠标模块化以后,也可以带动鼠标周边的发展。尤其是将一些接口统一化以后。将来,换微动,换外壳,调节手感,甚至换光头,换芯片,会像组装积木一样简单。就像今天的电脑一样。没准将来买鼠标就不叫买鼠标,叫攒鼠标了~~

我的人缘0
53643216 发表于 2012-10-11 10:55 PM
你这想法是好的,但真的不现实,首先我不说能不能实现完全模块化全部可调节。就算某天实现了这个目标,你 ...

也许我的角度还是主观了些...但我认为高端鼠不会像低端鼠那样普及。

我的人缘2
Liquor 发表于 2012-10-12 07:01 PM
也许我的角度还是主观了些...但我认为高端鼠不会像低端鼠那样普及。

你认为你想象中的高端鼠有多少市场?鼠标是消耗品,全部模块化先不说可不可能有,即便实现了,它就变成了玩具而不是

我的人缘2
没打完就发出去了。。

完全模块化就变成了玩具。

我的人缘0
53643216 发表于 2012-10-12 07:10 PM
你认为你想象中的高端鼠有多少市场?鼠标是消耗品,全部模块化先不说可不可能有,即便实现了,它就变成了 ...

个人认为高端鼠市场不多,但我没说过全部模块化这种话= =如果全部模块化大概就等同于自掘坟墓...

但各大厂商们的竞争却是不会停止的,所以我觉得模块化是可行的。但我好像真的没提什么完全模块化【抓狂

我的人缘0
测试
喜欢 奥罗