外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
主要还是要适应市场与玩家的需求
个人还是比较喜欢比较好看的 但是也要比较实用..
模块化的鼠标在以后应该会成为主流吧。。

我的人缘0
鼠标的性能跟实用性是首要的,然后就是手感了

我的人缘0
1.成本高,厂商不一定愿意投入成本
2.用户不一定接受
3.如果真有这样成功的模块化产品,那么导致产品更新较慢,厂商不赚钱,靠什么活
4.外型手感因素因人而异,不太可能有一款取悦大众的产品

我的人缘0
希望以后会有一款软鼠标

我的人缘0
模块化鼠标目前来说只是还是初步阶段,技术设计上面或许都还不成熟,但是看各大品牌的动态都是有意要做成高端鼠标的,相信在一步步完善中,模块化鼠标必然会越来越好。每一个成功的产品都是在正确的理念和不断完善总结中诞生的。

我的人缘0

我的人缘0
都是噱头。。。现在的鼠标和显卡一样,都是过剩的。。现在这么高的dpi根本用不到。可是赏金却把高dpi当做宣传的噱头。模块化也是一样,模块化对于用户来说也是噱头,习惯有线的用户,亦或是习惯无线的用户会一直延续自己的使用传统,没有谁会闲的蛋疼的每天换一种模式。 不用信誓旦旦的说你会,你不会!会也只是3分钟热度。

我的人缘0
模块化不应该是高端鼠标的方向 未来人体工学鼠标的舒适度点击的感觉,线鼠分离 无线技术 更省电环保,能适应更多的表面 会是鼠标的一个方向。

我的人缘0
就像笔记本和台式机,想要模块化必然会增加重量。

鼠标搞那么重,怎么用?

我的人缘0
测试
我等大手总是因为买不到合适手掌的鼠标而发愁,如果鼠标能通过玩家旋转几个螺丝或者旋钮控制鼠标长度、厚度,旁边还有可以给玩家搭载放大拇指小拇指的小架子(嘿嘿,大手总是蜷着2支手指难过啊),那就完美了,还满足了玩家diy的需求
如果更甚,以后能够出一款微动、光头不是锡焊上而是插糟型的鼠标,可以玩家自由更换微动和光头,那就更好了(貌似很遥远,那么多微动和光头要统一型号难啊)或者下订单的时候可以挑选微动和光头,那么一个鼠标壳子通过换不同光头微动可以应用在不同方面,那又要有多少人开始烧啊。不仅烧外壳,还可以烧配置了。