外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
模块化鼠标的重量问题是材料问题可以解决的,每个人的手感握感都是不一致的,能调节到自己适合的感觉才是王道。

我的人缘0
哲学史上有个著名的“奥卡姆剃刀”原则,那就是“若无必要,勿增实体”。根据这个原则,我们首先问,鼠标的功能是什么?是一种电脑输入设备。那么现在的非模块化鼠标是否能够满足这种“电脑输入”要求呢?我想答案是肯定的。那么,所谓的“模块化”鼠标,不过是增加了些不必要的功能,实无必要。

我的人缘0
鼠标使用舒适度是购买者购买与否很关键的一个原因,而鼠标是否能贴合使用者手型则是评判鼠标舒适度不可或缺的一部分。当鼠标模块化的时候,使用者能根据自己手型来调整鼠标,无疑让鼠标的舒适度上升了一个档次。

我的人缘0
0.0

我的人缘0
高手都在反方

我的人缘0
罗技的G9X也算是模块化了~~
买一个鼠标可以体验不同的手感~
毕竟每个人的要求是不同的~个人感觉像Tt RAT能微调的比较好~~
G9X和什么什么蛇换壳子改变手感的感觉还是差点

我的人缘0
不覺得模塊化是未來的趨勢
首先是價格的問題,模塊化鼠標價格肯定沒有優勢,普通人不會用這麼高的價格去買一個鼠標,只是用來上上網,看看電影。
燒外設的人畢竟是很少的一部份,除非價格降到跟普通鼠標差不多的價格,適合大眾,價格親民的,才是未來趨勢。

籠統地說模塊化是未來趨勢,我并不贊同。

我的人缘0
外设币是什么 能吃么

我的人缘0
高端鼠是高端鼠 装逼用+多用途用 游戏鼠是游戏鼠 玩游戏专用

我的人缘0
测试
模块化鼠标能用?
RAT,MMO的小众化难道还不够?