外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
报名参加本次试用活动 (肤面版)
平时用蝰蛇,g9x
想感受一下RAW的类肤有什么不同。

我的人缘0
我也来申请试用类肤材质的,曾经参与过魔蝎狂战士的评测,手头的鼠标有G9X  G500 G300 狂战士 魔蛋 镜面狂蛇 XAI kinzu  ,希望能有参加RAW评测的机会!一定认真做好评测

我的人缘0

申请试用SteelSeries Sensei RAW (滑面)

用过鼠标:wmokinzu 白,xai狂蛇,蝰蛇ec2, ammx518, G100,G300,G400,G500
用过的其他外设:重装甲虫粗面版,steelseries Qck mass,dell 8115,KBC poker 茶轴,I-rocks 6220,zowie celeritas 红轴,缤特力 A355
现用装备:G9x(已用半年),ptf(已用 1年多),celeritas 红轴(已用半年)。
附加说明:一直只留一个鼠标,每个鼠标都是用了有段时间的。
                 以前没发表过评测,但对鼠标还是有点见解的,希望给偶一个机会检验下。

我的人缘0

恩,那我就随意申请一个吧。别当真~

zowie AM  内测
国产厂家雷柯特REICAT S470和S460+  内测
firepad 群魔乱舞 细面鼠标垫 公测
另有2420显示器和G-CM鼠标垫 公测 尚未写,对不起zowie了,加班太忙,不过近期会补上。

除了公测和内测之外的评测贴零零碎碎的就不提了
对raw很感兴趣,SS的产品使用过XAI,ikari光电,ikari激光,就这三个鼠标。没了
其他不是SS的鼠标就不说咯

大奶说了大家都来参加,哇咔咔,果断回帖。

忘记说了我喜欢镜面的~

我的人缘0
申请 RAW 滑面版 试用。
曾经测评过三张鼠标垫。
目前手上还剩下三张布点,近期打算订一张玻璃垫这个不谈。
手上有IOIE这两款鼠标。
1000字20图很好说。
希望能申请成功~

我的人缘0
鼠标只有IE3.0复刻  微软habu 蝰蛇3.5g,SS的只用过耳机和垫子,想体验下SS的鼠标什么样,申请个镜面RAW

我的人缘0
申请一个镜面板
突然想到 论坛申请从来没有成功 但是还是来试试
现在用 G9X NAGA XAI 求测试一下新货

我的人缘0
申请个Sensei RAW(滑面)吧,虽然是本坛新兵,但考虑自身媒体工作10年的经历,加上N个不上档次的小鼠,再到之前使用过的518、500,积极争取下!

我的人缘0
曾用鼠标518 g400 g9x io1.1 金环蛇 铜斑蛇 蝰蛇 狂蛇 ec2 7810
由于对rts比较专注,所以对鼠标手感比较在乎。希望能够详细评测raw在rts游戏中的表现。想证明大鼠在rts也能很好的应付rts类。
想试用:raw镜面。

我的人缘0
测试
申请试用,RAW类肤版