外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

小白一只想写评测 感觉这次也许是一个契机
已有鼠标——
SS:Kinzu V1,ikari光电,RAW(镜面),Sensei FN
Razer:PROV1.6响尾蛇,炼狱蝰蛇(黑色无灯),帝王蟒4G,娜迦六芒星
罗技:MX518,G400,G500
Zowie:AM-GS,EC2EVO,EC2
赛泰克:R.A.T.5
地狱火:白夜
新贵:GX1-R
已有鼠标垫——
SS:QCK Heavy,QCK+FN
Razer:重装甲虫操控版,独角仙
Zowie:G-TF,G-TFS
Qpad:XT-R,CT
Firepad:病毒,蝎子王
镭拓:GTR-卡本,丝滑
func 1030

这次评测我打算申请一个类肤的做对比。
这次评测是思路如下:我并不精通拆鼠标,这个坛子里也早有高人做了,我打算针对RAW的外形设计和手感做一下评测,主要是与其他鼠标相对比,以满足部分坛友想入RAW却不知道大小手形的需求。然后对RAW在不同鼠标垫上的表现做一个简单的说明。

我的人缘0
本人小白爱好硬件及外设,已有外设产品g500飞鸟x7,微软habu,x5等,希望评测哪种Sensei RAW(类肤),一直停手ss很不错,也想借机会试下,一定会用心写评论的,谢谢。

我的人缘0
报名 报名 评测专家来了

我的人缘0
申请试用

手头现在有KINZU  XAI  大师  蝰蛇  狂蛇  帝王蟒  曼巴 大蛇  ie3.0  io1.1  g9x   MX 518

raw出来了   想买还没付诸行动   正好  

申请个肤质的  试用

我的人缘0
已经买了的路过
顺便反映一下
按键双响和下按力度不合理的问题希望修正
多做一下模具厂的工作
加厚按键的厚度也是个不错的选择

我的人缘0
不过似乎我说了也白说。。你们貌似是管国内销售这一块的
R&D还是老外他们吧

我的人缘0

申请试用
曾评测过的:sensei【raw】类肤版本
已有外设产品:sensei【raw】类肤,XAI Laser,QCK HEAVY,QCK+Fnatic,雷蛇SG,Noppoo 巧克力 104键 机械黑轴,西伯利亚V1
希望评测产品:Raw镜面

我的人缘0
测试

申请试用!

曾评测过的:
Kinzu一代战队包、Kinzu一代盒装、Kinzu一代Pro版、西伯利亚V2橙色版、icemat2绿色 & 紫色、icemat1黑色、Razer炼狱蝰蛇、Razer水虎鱼、Razer螳螂操控 & 速度

已有外设产品:
Kinzu一代黑色盒装、XAI、Sensei、西伯利亚Navi V2、Qck+ MYM & SK & NAVI & fnatic & EG等等

希望评测产品:
Raw镜面版

我的人缘0

申请试用,用过狂蛇,IM3-WE,G100,kinzu.红黑,G9X,魔蛋,煞魔蛇等等,想申请试用一个镜面版的。。。

我的人缘0
测试
在该活动帖中,回帖并写明自己曾参与评测过的产品以及已有外设产品以及希望评测哪种Sensei RAW(滑面、类肤)由SteelSeries(赛睿)工作人员进行筛选并寄出试用产品。

曾经自己评测过Zowie鼠标 键盘  TT的鼠标 Razer的耳机。 已有的外设产品 其他品牌不多说 SS的话 有Kinzu鼠标 mass垫子 5Hv2的耳机  这次特别想评测一下Sensei Raw的 滑面版本