外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

报名
评测过外设:魔蝎金甲虫 罗技MX518 地狱火蝎子王三代鼠标垫
拥有的外设:IO1.1 XAI KINZU 5HV2 QCK NAVI QCK MASS ZOWIE N-RF等
报名试用:SENSEI RAW 类肤版
报名理由:本人是忠实的SS用户,同时也是对称鼠标的簇拥,先后入手了IO KINZU XAI等对称鼠标,这次希望有机会能试用RAW,与这些经典对称鼠标做横向对比,同时,测试在不同鼠标垫上的表现及在游戏中的表现。如果我有幸获得测试资格,我的评测重心将是老一代赛睿旗舰XAI与新生代高性价比作品RAW的比较,从市场定位及性能来看,RAW可以算作XAI的更新替代品,所以新老两款鼠标的各方面对比将是我的评测重点。希望赛睿能够给我这个机会,谢谢。
评测的文章:
http://www.pcwaishe.cn/thread-191728-1-1.html
http://www.pcwaishe.cn/thread-164803-1-1.html
http://www.pcwaishe.cn/thread-144866-1-1.html

我的人缘0

我没有写过外设的评测,不过我希望赛瑞能给我这次机会让我 写个 Sensei Raw (镜面板) 的评测,
已有外设  SS mass   harvy 6GV2 Kinzu  Sensei Fnatic  Siberia V1        Zowie G-TF  Razer 蝰蛇变形金刚  

我的人缘0
试用类肤质RAW

我的人缘0

牛X了 我会告诉你们其实 我只想要 霜冻之蓝吗- -|

我的人缘0
测试
哎,可惜没有这功力啊

我的人缘0

对这个活动的时间表示质疑。产品都已经开始卖了才开始搞试用活动,是不是晚了点?这段时间坛子里很多评测帖子已经都说的比较充分了,没有必要现在搞什么活动 ,除非是为了搞福利,还不如搞个优惠活动更有吸引力。我想还是先把大家反映的问题迅速改掉,等新版发布的时候再搞试用是不是会更好?不是喷,个人意见仅供参考。

我的人缘0
向大师致敬  sensei   和 sensei fnatic用户路过

我的人缘0
··········     不错啊~~先占位看看

我的人缘0
申请试用,用过狂蛇,IM3-WE,G100,kinzu.玩的游戏有CF,LOL,求类肤材质版RAW,尝试下高端,大学生,放假中,有足够的时间写测评。

我的人缘0
测试
自知是写不好评测地,文笔有限的说~!
就是来占个楼,帮顶一个嘞!
表示只有一G700外加一蝰蛇吧还是普通版儿嘞,最近才放血弄了一个大师的MLG版,潜心研究英文中,不然搞不明白这货!