外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
申请
游戏历练:CS4年-CF线下2年-CSS等等
爱好:只喜欢FPS
现有鼠标:IE3.0X08-IO1.1X08-MX518-XAI-KINZU-EC2 EVO
鼠标垫:SK-NAVI-HEAVY-GTFS

以前无极发过少量心得这里目前没有
理由:低廉的价格+POM手感+10M微动+3305原像 就是不知道可调HZ和DPI有没有记忆  支持国货 同为北漂。

我的人缘0
申请试用,我目前的主力鼠标是罗技的G700,以前多次在本论坛写过使用心得,也多次参与地狱火的试用活动和购买地狱火的产品,下面是我写过的评测的其中两篇的链接:

http://www.pcwaishe.cn/thread-401533-1-1.html

http://www.pcwaishe.cn/thread-112602-1-1.html

我的人缘0

唉。。。我要不是因为这个月末要去丹麦肯定申请一个了!俺曾在IT168论坛里写过2010无线鼠标横向评测,这可是一篇大作哟!还被置顶在了IT168首页!

我的人缘0

申请报名 .
   鼠标有 : 雷蛇{地狱狂蛇(类肤、镜面) 炼狱蝰蛇(WCG版、黑色经典版)  帝王蟒4G   } 罗技{MX518、G100、G400(原版、复刻MX518版)  G500 }   微软{ IE3.0复刻版}  雷柏V2  赛睿{Kana、 KinzuV2 pro} 技嘉{GM-M8000X}华硕{GX900}
  鼠标垫: 地狱火{蝎子王1代(小号)、蝎子王2代} FIRE-PAD{ 致命病毒 、 六代生化武器、 黑色病毒、二代S版}雷蛇{重装甲虫(粗面 、 细面)  、 掘土黄蜂 } 赛睿{Tyloo战队版、Qck、Qck+、QckMass} 樱桃{小号粗面}
  目前主要玩的游戏:  CS1.6 、 穿越火线 、 风暴战区 、 使命召唤7 、 英雄联盟 、 Dota
  游戏龄7年 ,  能保证很好的完成测评 ,  希望论坛给个机会 .

我的人缘0
样子不太喜欢。。。帮顶

我的人缘0
早就用了,红光,微动不给力啊!换了华诺黄点后手感就碉堡了!

我的人缘0
支持地狱火 不过测试就不参加了 话说 头像换成地狱火标识呗。。

我的人缘0
测试
如果有RTS的测试就好了 到时候再报名 对FPS无大爱

我的人缘0
等RTS出来吧

我的人缘0
测试
支持国货,报个名。入神坛不久,实用党,主要是对手里的鼠标搞二次“开发”以及对做工各种喷(看我签名),手里现有PTFS垫子、地狱火粗面操控、铝垫,用过的鼠标AM、EVO、KANA、XAI、IO、IE,主玩FPS游戏(AVA)。