外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
对白夜没兴趣~等灵火看看

我的人缘0
灵火下星期有工程版,模具已试完,再在调试。

我的人缘0
本人CS,魔兽玩家,主攻CS,比赛为主。
自从入了毒坛一发不可收拾,现有鼠标:io(5个) ie(5个) 极动鲨(2个) 大黄蜂(2个) 狂蛇 黑蝰  EC2 AM G1(3个)  银猪 kana白色 sensei G9x 冰龙 Gx1-F 光电蛤蟆 FKMINI
垫子:GTF GTFS  PTFS CM4特种部队 GRF MASS*2 QCK+战队(Fnatic) func 1030 地狱火桌布 qck(gank) 重甲老版速度 新版速度 新版操控 地狱火灵火

键盘:7G MINI84(黑轴,红轴) NEO竞神 flico87白茶

耳机: 西伯利亚V2 酷雪 4H PC350 HD598

地狱火垫子买了一张灵火的,挺好用的,希望能申请到白夜搭配着使用。
评测还没写过哈。

我的人缘0
申请试用
有过黑寡妇终极版茶轴的评测,用过IE 3.0,IE 4.0,IO 1.1,G1,MX510,MX518,铜斑蛇,蝰蛇,G9X
垫子有各种材质的:玻璃,树脂,布垫,铝质

我的人缘0
申请

买鼠标主要用于玩游戏,非竞技类游戏不玩,CS1.6,DOTA,SC2,war3。基本就这几款游戏。

玩过的鼠标很多kinzu,XAI,金环蛇,EC2,kana,G9X,地狱狂蛇,R.A.T.3,am。

不过由于不适合或者不喜欢都丢二手区了。如果写测评就没有办法实物对比了,只能凭心理面对鼠标的感受写。

鼠标垫,一块最普通的鼠标垫。

http://www.pcwaishe.cn/forum.php ... 6930&highlight=

http://www.pcwaishe.cn/forum.php ... 1901&highlight=

我的人缘0
报了几次没有下文,这次纯帮顶好了

我的人缘0

这个是 FTS么 还是 RTS ?

我的人缘0
测试
倒是有一张灵火垫觉得性价比颇高,新人暂时只有大傻,准备入手G9X,不知道能不能申请报名,想写写入坛后的第一个评测呵呵,这倒是一个机会啊

我的人缘0
白夜么··我就不凑热闹了,为了表示对北漂的支持··发工资以后去买一个吧··主要我是打魔兽的,FPS···设计偏少··就不发表意见了,纯支持·

我的人缘0
测试
我也报个名。主流CS鼠标都有