外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
看样子无爱啊~

我的人缘0

我的人缘0

本人申请评测
CS 2年 CF 2年 WOW  很多游戏都在玩
鼠标:IO 1.1 蝰蛇 娜迦梵蛇 曼巴蛇 ZOWIE  蓝色 黑色 香槟色  MICO  金甲虫  IE 3.0
键盘:凯酷87黑茶  84黑黑 87背光黑黑  FILCO 金标黑轴 金标青轴 银标茶轴  FILCO 87 茶轴  青轴  TT 终极背光红轴 7G  等等
耳机 V1 V2 7H  TT震撼者一号 魔声录音师 PX100 HD555 等等
评测过: 凯酷87 评测 84评测 凯酷87背光评测  7G拆解 G80-3000青轴拆解

我的人缘0
我要了

我的人缘0
测试
申请下,看看国货啥样

我的人缘1
骚年们上吧

我的人缘2

报名··手上现在有1张地狱火的致命病毒 一张A仿天禄 一张A放操控甲虫 还有自制垫子几张···

现有鼠标 3500蝰蛇  6018铜斑蛇··· 新贵神器9号  KANA···KINZU····EC1····

写过几个评测··但都是稍微有点随意的  一直在为了写出更好的评测努力 。

为评测做了很多工作  之前的评测 都是很个人化的

大牌的骄傲|惠普VOODOO|A9500引擎激光游戏鼠标|外设天下首发|评测|拆卸
http://www.pcwaishe.cn/thread-137716-1-1.html   

新贵,神器9号,性价比好鼠登场,值得关注。。重新整理,欣赏拆卸
http://www.pcwaishe.cn/thread-94011-1-1.html

因为图库的关系 好像图都挂了·······

其他还有一些简易的评测和键鼠改造帖子···跟活动关系不大  就不发了····

出照片的设备比以前写评测的时候好了很多···目的就是为了以后更多的评测机会 希望能有这个机会。

我的人缘0
测试

本人申请

申请原因:觉得白夜相比较最近出的几款国产游戏鼠标,具有较高性价比,并且白夜是现今市场内不多见的新的分体式鼠标,论坛里曾经举办过类似的试用活动,都没有参加过也没兴趣参加,唯独对白夜很有兴趣,我认为应该受到了平时地狱火垫子一惯的高性价比的影响吧。

我承认我没写过评测,如果能够参加试用,我会拿手头的几只主流鼠标结合微动和外壳感受,会认真写出自己的试用感受,并结合多年FPS经验给出自己的中肯意见和建议。不能参加,就当帮顶,我会弄一只用用的

本人条件:CS老玩家,02年左右玩,现在有十年了吧,对FPS游戏有强烈爱好,现在也经常玩,个人认为对FPS游戏以及鼠标的感受与,我还是有点发言权的 ,手头鼠标有G400,蝰蛇,KINZU,全部都是为cs所买,平时爱好折腾点微动,试试各种微动在不同外壳下的表现。

我的人缘0
支持国货!顶一个!

我的人缘0
测试
本人申请评测
CS.1.5 1.6 CF3年
对FPS游戏有很深的热爱 由于资金较少外设设备更新较慢 比较喜欢大众化的外设 !
希望可以得到这次体验活动的机会 谢谢 支持国货
鼠标:IO 1.1 蝰蛇  
键盘:dell8135 ik3 we irocks 6260
耳机 V1