外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
aimok 发表于 2012-6-5 10:54 AM
貌似5系列中,只有598是直推型?其他5系列是台机?我没关注参数,你可以上网看看参数,如果阻抗和灵敏度和 ...

5系列中只有580是不能直推的,当年的3剑客
当然,这是在忽略540等等上古耳机的基础上……

我的人缘0
eddygordo 发表于 2012-6-5 12:47 PM
大哥你穿越了吧?森海压根就没出HD700……

不是知道是你火星了,还是我穿越了
http://static.youku.com/v1.0.023 ... 3JlYWQucGhw&wd=
边上那个是森海新出的HDVD800,耳放和数字解码一体机。就是传说中的HD800西装套。
米的动的上吧。
HD700在head fi上早就有测评了,据说比HD650,HD600更加容易驱动,是易推版本的HD800。而且还解决了HD800低音量少的问题,听感上不比HD800差。只是外形上惊悚了点。

我的人缘0
eddygordo 发表于 2012-6-5 12:50 PM
5系列中只有580是不能直推的,当年的3剑客
当然,这是在忽略540等等上古耳机的基础上……

540G........

我的人缘0
daimon 发表于 2012-6-5 11:49 AM
真不是较真,我对音乐还是很热爱的,所以才不会这样去整,虽然不会写歌,但会弹吉他唱功也还不错,大学时 ...

这个说法是没错,出街不刻意去追求音质。

我的人缘0
1897 发表于 2012-6-5 01:02 PM
不是知道是你火星了,还是我穿越了
http://static.youku.com/v1.0.0236/v/swf/loader.swf?VideoIDS=XN ...

你去市面上买个HD700来试试呢?
当年森海在HD650后很久没出过新耳机,后来宣布要出个新旗舰,很多人就猜是HD700,还有猜HD680的,结果出来是HD800

我的人缘0
aimok 发表于 2012-6-5 10:54 AM
貌似5系列中,只有598是直推型?其他5系列是台机?我没关注参数,你可以上网看看参数,如果阻抗和灵敏度和 ...

多谢回复了,森海HD 耳机在国内价格莫名其妙的高 哎。。让我举棋不定啊。。

我的人缘0
的确,我当年买HD595才买成1000,后来一路看涨啊

我的人缘0
测试
geminizha3 发表于 2012-6-5 01:49 PM
多谢回复了,森海HD 耳机在国内价格莫名其妙的高 哎。。让我举棋不定啊。。

森海的东西,还算是自我保护比较好的。。。不会大幅度降价,也会停产老款式,总的来说也对得起价格。。。而且系列比较丰富,什么档次的都有。。。

不过5系列 6系列,我目前看来,5系列有一个即可,6系列钱多可以考虑,无谓的追求是没必要的,我目前就不太用HD650,毕竟在家听的时间少,最近D3 又占据我大量时间,我就用650玩玩游戏,已经谈不上什么素质了。。

558也可以考虑,根据预算来吧。。

我的人缘0
主要来少女和少妇 呵呵

我的人缘0
测试
eddygordo 发表于 2012-6-5 01:46 PM
你去市面上买个HD700来试试呢?
当年森海在HD650后很久没出过新耳机,后来宣布要出个新旗舰,很多人就猜 ...

美国已经有代购了,而且国内已经有人买到手了,当然我在升级音源之前,暂时没有这个购买计划。
HD800都是什么年代上市的东西了,09年吧?