外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
hd 558 如何。。
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
楼主辛苦,受教了
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
geminizha3 发表于 2012-6-4 10:24 PM
hd 558 如何。。

貌似5系列中,只有598是直推型?其他5系列是台机?我没关注参数,你可以上网看看参数,如果阻抗和灵敏度和598差不多,那手持就能用。。。

一般来说,同系列耳机素质相差不大,风格也基本相同,只是细节有区别。。。

558 也不便宜。。。
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
ROMANJAkE 发表于 2012-6-4 06:29 PM
价格比较贵的森海里,我觉得598和650是最丑最丑的...真的(没别的意思,只是个人小观点,LZ别介意)

个人审美不一样,这个很正常。。。

我觉得森海的耳机没好看的,天龙的耳机好看,AKG的也不错。。。
回复 支持 0 反对 2

我的人缘0
测试
aimok 发表于 2012-6-5 10:55 AM
个人审美不一样,这个很正常。。。

我觉得森海的耳机没好看的,天龙的耳机好看,AKG的也不错。。。

感觉skullcandy的大耳机非常漂亮...
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
ROMANJAkE 发表于 2012-6-5 10:58 AM
感觉skullcandy的大耳机非常漂亮...

人家是潮牌。。。必须好看的。。。必须的。。。

我的人缘0
从来不在公交车上听音乐,出门也不听音乐,个人愚见觉得那是糟蹋音乐。因为在那样嘈杂的环境下听音乐首先感觉就不好,也听不出来什么味,任何耳机隔音效果不可能达到那种程度的,听音乐还是选择在居室比较安静的环境下

我的人缘0
测试
daimon 发表于 2012-6-5 11:33 AM
从来不在公交车上听音乐,出门也不听音乐,个人愚见觉得那是糟蹋音乐。因为在那样嘈杂的环境下听音乐首先感 ...

你较真了。。。你就输了。。。

音乐是个人的,比如我,经常火车 飞机 的出差,戴个耳机,不管怎么说,也比听火车和飞机的噪音好。。。至于音乐能听到什么,重要吗? 很多时候我听了一个都小时,连听了那几首都不知道。。。

听听音乐看看书,大发无聊的时间而已。。。

我的人缘0
aimok 发表于 2012-6-5 11:44 AM
你较真了。。。你就输了。。。

音乐是个人的,比如我,经常火车 飞机 的出差,戴个耳机,不管怎么说, ...

真不是较真,我对音乐还是很热爱的,所以才不会这样去整,虽然不会写歌,但会弹吉他唱功也还不错,大学时期参加过校园歌手赛,对音乐很喜爱,喜欢那种纯粹音乐的感觉,所以不喜欢嘈杂的环境,说了嘛,那只是个人愚见,个人喜好。对于喜欢在嘈杂环境听歌的人我不可能还对他怎么怎么滴,对吧?

我的人缘0
测试
1897 发表于 2012-6-4 06:50 PM
HD700才是最丑的好不,不服来辩!

大哥你穿越了吧?森海压根就没出HD700……