外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

B神是么。至于你说的。我还是参与吧。隐隐约约我听到貌似我收到好处了之类的。谁收到好处谁孙子。狠不?不狠你在来句狠的。我接着呢。是我的电脑的错。我会承认。另外我没觉得版Z有什么过激行为。那人的理论可以说我到现在想起来都还很厌恶。跟某些人一样。这样吧我把我跟D哥的聊天发下让你们看看。你们在去看看帖子什么时间。。什么时候我说的。D哥是怎么回复的。 这下明白人就看懂我们身正不怕影子歪。跟某人不一样。一味的推销自己的产品。这个好那个好。而到了别人的产品就说这个不好那个不好。什么什么的不好。。【我说的是某人】好不好管你蛋疼了?我愿意买。我讨厌这种商业竞争。尤其是背后捅人家刀子的小人。。 话不多说。有兴趣的兄弟可以去隔壁看看。对照下时间。看是咱没素质还是某小人背后捅刀子。。明白人一看就懂。。不用多解释。 我还是有点素质的。。在论坛基本不骂人。。。每个人都有自由。比如游戏。我爱玩那个就玩那个。你总不能说玩这个游戏的全是脑残吧。说不准你家人也有人玩。。我刚接触外设不久。刚开始。是天下和之家给我参考帮助。我才选择了我这套外设。2个论坛我都爱。但是去之家多一点。。因人而异吧。。还有别人爱去哪去哪。。没必要黑论坛。说这个不好那个不好。好不好不是你说的。是大家看出来的。懂嚒?  附件太大我还是用的截图。 关于昨天在隔壁HPE的事。不是当事人你没必要借题发挥懂不? 关于昨天在隔壁HPE的事。不是当事人你没必要借题发挥懂不? 关于昨天在隔壁HPE的事。不是当事人你没必要借题发挥懂不? 关于昨天在隔壁HPE的事。不是当事人你没必要借题发挥懂不? 关于昨天在隔壁HPE的事。不是当事人你没必要借题发挥懂不?    

最后说下。我是当事人。我现在已经不追究了。。某人。咱没必要死咬不放吧。。你咬也行。自己发帖。跟版主讨论.你说不关我什么事。。那尼玛别借我题目内容说啊。。找别人内容你看我说不。。我都赖的说。 麻烦你在找找别的内容。。

我的人缘0

听说这边有人背后下三滥泼脏水,过来看看,顺便看看ID还在不在,发现原来还是bci和神州行两个小丑

你们两个在隔壁人人喊打的过街老鼠,混不下去了跑到这边背后放黑枪,好有英雄气魄。一个只会舞文弄墨颠倒黑白搬弄是非,在那可怜的mini84上YY,一个则是自甘下作,身为plu和凯酷的大代理,却非要冲到论坛第一线兼任黑枪,为圈内所不齿。怎么,现在惺惺相惜有合作的意向了? 呵呵

可惜你们还是来错了地方,背后放黑枪不应该到天下来放,当初小红,我以及另外寥寥两三人撑起pcwaishe的时候,你们还不知道在哪里,论坛改名时连外设天下这个名字都是我起的。从这里到隔壁,我封掉的各种ID,没有一万也有五千,但敢说每一次都能让大多数人赞同或是拍手称快。背后对我咬牙切齿的喷子枪手脑残能有几个排,你们想放黑枪,估计得慢慢排着。

而且你们也黑错了方向,从这里到隔壁,所有熟识我的人,就算不喜欢我,觉得我的脾气臭,但也要承认大D这个人刚正不阿,不说假话。这么多年来从未收过任何厂商的物品钱财,从不偏袒,更是绝不放过任何一个枪手垃圾,也不怕任何的喷子小人,你们想在这个方面上泼我的脏水,怕是注定徒劳无功了,更别提你们通篇都是毫无真凭实据地在那里扯淡了~

跳梁小丑 不值一提 你们继续自娱自乐可以 但是但凡还是个人还要脸的话,以后再别踏足之家 省得脏了那里的氛围

另外,之家的人都散了吧,不必和这两个小丑纠缠,也别来这边再争了,全国玩家都一样,国内就这么几个外设论坛,很多ID还都是一衣带水两边都玩的,你们让新上任的蛐蛐和另外那几位版主都省点心吧,都是玩外设的,别搞得和两国交战似的 馒头白饭还得偶尔换换呢 都淡定吧

我的人缘0
drocee 发表于 2012-6-3 12:41 PM
听说这边有人背后下三滥泼脏水,过来看看,顺便看看ID还在不在,发现原来还是bci和神州行两个小丑

你 ...

老 Y D 你好~~~

我的人缘0
bci 发表于 2012-6-3 10:55 AM
noppoo的论坛“代表”plum这个人非常热情,对noppoo的产品的问题的处理也很及时负责,就我个人而言还收到过 ...

谁也没有说H牌键盘一定有问题——光头这么说了~这都什么和什么啊~一团乱~哈哈~玩的开心就好~

我的人缘0
测试
.....惊现大D身影  发生了什么事情?
没必要把  实话实说 就是一个新晋的国产厂家的87机械~我真心觉得不值得~帖子我锁了~
以后发评测 尤其是新品牌 大家都理性点