外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
观望中……

我的人缘0
反正我是路过打酱油的,我一心等我的小菲菲的中国莲

我的人缘0
什么情况???

我的人缘0
想笑,忍住了……

我的人缘0
noppoo的论坛“代表”plum这个人非常热情,对noppoo的产品的问题的处理也很及时负责,就我个人而言还收到过“好处”(一套mini84白色键帽,好几根键盘线),但是我还是要做个noppoo“黑”,我很喜欢noppoo的mini84键盘,但是还是会说它的不足之处。这就是我的处世之道。
下面说下lz,这件事儿跟你关系并不大,谁也没有说H牌键盘一定有问题。我说的是卖设之家那个版主对关于H牌键盘可能存在的问题的讨论处理的态度和方式。退一步说,就算lz你说的问题纯是编造出来的,对件事情的性质也毫无影响。如果你不能理解这一点,请你不要参与相关讨论了,因为跟你没什么关系。

我的人缘0
软件和软件的冲突,有时也影响使用的。这样的事情LZ 会遇到,别人也同样可能遇到,比如较常见的 QQ与CS  ALT+W 冲突,因为QQ 有热键 ALT+W  所以我们在CS 中使用这组按键的时候 就会发生失灵的现象,解决方法就是把QQ 中的热键去掉就行了。
至于有些人,不去了解事实,而一味的道听途说激化矛盾就不好了。就说拍照片的摄影师事件,被传来传去,最后变成了 不上电测评,你们去看看人家 摄影师的2手帖子好吗?人家写的是大概意思是 上电仅拆给厂家产品拍照片,你们怎么传来传去 变成了 没上电评测了呢?我的天呀,这是什么事呀。摄影师工作是拍照片,上不上电的跟你们有啥关系,看清楚了,人家是拍照片的摄影师,不写评测的,你们倒是去找找 摄影师的键盘评测帖子去,我纳了闷,无中生有呀。这传言害死人呀......  人家摄影师拍什么就测评什么?拍模特还测评模特,拍女士用品还测试用一下女士用品?

我的人缘0
lockpat 发表于 2012-6-3 11:26 AM
软件和软件的冲突,有时也影响使用的。这样的事情LZ 会遇到,别人也同样可能遇到,比如较常见的 QQ与CS  AL ...

螺丝你好...

我的人缘0
cpymax 发表于 2012-6-3 11:29 AM
螺丝你好...

二云你好 B神是神 你不能试图和他争执 服从指挥

我的人缘0
akmking 发表于 2012-6-3 11:42 AM
二云你好 B神是神 你不能试图和他争执 服从指挥

我的人缘0
测试
不明,觉厉