外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[讨论] 关于昨天在隔壁HPE的事。不是当事人你没必要借题发挥懂不?

24 12981
楼主

今天偶而搜索了以下hpe 发现貌似有人用我在之家发的帖子。借题发挥。攻击版主之类的。你赢了。你这种商业手段很无耻知道么  我说的是某人。。你也过来看下吧。是我的错我会发帖让大家看到。如果真的是键盘我什么都不说了。

前天HPE到手了。很漂亮,很精致。。 然后在游戏里面玩了几把。我玩的是CF。爱怎么鄙视就怎么鄙视吧。
于是出现了几次按键失控的事。我刚开始吓坏了。我以为是键盘毛病。。然后今天新装了系统。下了三国无双和CF。按了杀毒软件之类的。经过测试没有问题。
本来在之家只是一个讨论,问了下各位版主。。结果有人用小号恶意攻击。表面是帮我。其次呢。。还不是想诋毁他人。让自己产品好卖而已。某人而已玩这个的基本都知道吧。。是谁我就不点名了。。

还有我在之家发的帖子,本来只是讨论下。说了等着hpe哥。又没等你。你怎么说的。。又什么不上电的什么啦。。有兴趣的基友可以去隔壁看看。。看他是怎么说的。你们听听他无耻不。。
我隔壁论坛也是这个ID。

也许有的人不会澄清什么的。。是我的错我会澄清。。最起码哥的良心过的去。实验证明跟产品无关。至于失控我搜索了很多帖子。度娘一下很多。基本都是游戏的事。。 。顺便说下。hpe这款键盘很漂亮。值得拥有。至于他的竞争对手么。。你现在做的不是要诋毁HPE。而是要提高你自己的产品。这样对我们大众也是好事。。
至于那哥们说的色差:已经退货。你看下人家厂家是怎么回复的。。有问题必须解决。。这点我相信我买的键盘没有错。

最后说句。在隔壁请不要拿我的帖子借题发挥之类。我只发了2帖子你们都有说。。我想骂人了知道么?。第一篇我只是分享。第2篇是我说的毛病。。但是已经解决。。解决原因可能中病毒或者有冲突之类。快播已经没了。。【你懂的】
还有如果想找隔壁的麻烦请你们自己发帖之类。别用别人帖子。。你们让我这当事人觉得很蛋疼。我自己的问题都解决了你们一直追着版主不放。还一直咬人。呵呵。夏天到了脑炎犯了吧。最后送上分享。我答应这论坛某一个朋友的。。虽然图不怎么样但是凑合看吧。。确实不错。。当然你也可以无视。贫民键盘做到如此地步,我自己很满意很满意。。。

像HPE厂家说声抱歉。但愿我没有给你们带来什么负面影响。我只是说下我遇到的问题被一些狗咬着不放。。才把事情弄的乱。。再次跟你们道歉。看的出来挺用心的键盘。。 不废话了上图。                还是那句话 想攻击隔壁请别用我的帖子。。否则我会骂人的。。   关于昨天在隔壁HPE的事。不是当事人你没必要借题发挥懂不? 关于昨天在隔壁HPE的事。不是当事人你没必要借题发挥懂不? 关于昨天在隔壁HPE的事。不是当事人你没必要借题发挥懂不? 关于昨天在隔壁HPE的事。不是当事人你没必要借题发挥懂不? 关于昨天在隔壁HPE的事。不是当事人你没必要借题发挥懂不? 关于昨天在隔壁HPE的事。不是当事人你没必要借题发挥懂不? 关于昨天在隔壁HPE的事。不是当事人你没必要借题发挥懂不? 关于昨天在隔壁HPE的事。不是当事人你没必要借题发挥懂不? 关于昨天在隔壁HPE的事。不是当事人你没必要借题发挥懂不? [attachimg]341540至于冲突。我新手确实不知道该怎么做。。谁会麻烦教我下。。是这样么?按的太多了截不了图。。  谢谢观看。 网络素质也是很重要的。。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
画面炸。同学们自己看吧。。

我的人缘0
怎么又是HPE的话题。。。换个呗。。

我的人缘0
afei1570 发表于 2012-6-2 10:36 PM
怎么又是HPE的话题。。。换个呗。。

今天看到贵坛人员有人用我昨天发的帖子说些不靠泊的话。我只是出来澄清一下。没有别的意思。打扰了贵坛,抱歉了。。

我的人缘0
测试
希望下一版出白色的时候,厂家能把logo做得没有那么显眼。这样配淡彩更好看。

我的人缘0
呵呵 公道自在人心的 楼主 这不是你的错 不管是谁发帖子 都会被放大的

我的人缘0

这是啥玩意...PHE 又是什么啊.... - -..

看了好多... .迷迷糊糊的...

我的人缘0
测试
等出了白色的我也去买一个HPE,省的某光头老说我是马甲~

我的人缘0
lz好样的。

我的人缘0
测试
B神给我们滚出来

123下一页