外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
harazaki 发表于 2012-6-2 07:17 PM
问题是隔壁不会给你那么多机会发言,B神就是很好的例子,被某版一通人身攻击后封号,而B神在那贴中并无 ...

那是因为B神说是卖设之家~这个估计某斑难以容易,毕竟人家年年账目公开而且也没收厂商钱,在外国混,收入也不在乎这点~估计是这点~
同时,我也觉得反应过激,处理不当~虽然B神有诽谤之嫌,但是如此处置至少我是不赞同。应该开帖子大家互相辩论。B神认为是键盘本身有原因,别的斑竹当枪,那么需要自己举证。谁主张谁举证~三郎也的确是只拍照不管别的~找到三郎的帖子看看有没有除了别的之外性能啊别的什么的描述有那就是三郎不对~~但是,不管事实如何我也觉得反应过激~
另外对于B神那个帖子~我已经给出我的见解~lz却丝毫不见回应~我连下载链接都给了~直接下载软件测试冲突,如果有那就是键盘问题。而且别的人的键盘没有出现这种情况。所以B神太武断~仅凭薄膜没出现就断定软件端没问题~我自己就有个很好的反例~那就是KC,凯酷就是和sogou+war3冲突~我的欧版8115以及lenovo的x架构都没有遇见冲突。我也没大事渲染KC这个方案有问题~因为我觉得KC很诚恳~我觉得B神自己也该考虑下下结论是否太武断~
另外我的事情我PM好了~

我的人缘0
harazaki 发表于 2012-6-2 07:17 PM
问题是隔壁不会给你那么多机会发言,B神就是很好的例子,被某版一通人身攻击后封号,而B神在那贴中并无 ...

我对本帖观点的想法第一条回复已经说了~只不过吧,因为正好发在这个当下~是不是我诛心论那大家明白就好~
方案实际上是不可行的,确实是斑竹以及论坛的大拿们享受更多的资源——不论是玩过的,还正在玩的,还是接触到的~如果这些人不发帖那么基本都是水贴了~即使是斑竹要枪也没法枪的那么明显,大家都是聪明人一般都能看出来·如果是搞个小号~哈哈~那就管不住啦!因为号的背后就是一个信誉度问题~顺便搞个小号那么很快就会和中关村一样~新手的评测固然也有优势,但是厂商收买一个新手的成本低还是一个斑竹的成本低?当然影响力也是不同~所以没法说~而且新手玩的少所以可能有偏颇~即使是大神们也是有明显个人好恶,因为这个坑爹的不在少数~具体我就不举例子了~
所以我赞同hzd1785的观点~

我的人缘1
     你敢站务区发表您的高论吗。。。。。。。。。。。。。。。。技术区再有这样的帖子直接删了。可在一再二不可再三再四。你的名气和名声各大外设论坛早有公论,我在论坛不发表关于你的任何看法。你要是觉得论坛事情还不够多的话,可以自己申请个斑竹干干,再或者你开个外设论坛想咋搞就咋搞,这样总行了吧。。。。。。。。。再重复一遍,和技术区讨论无关的帖子请自行选择发往的版区,有任何异议可以自行在站务区发帖提问。。。。。。此帖锁了。。LZ警告一次。要是觉得我处理的有问题,可以自行站务区提出异议。。谢谢合作。

我的人缘0
其實沒有必要拿我當例子..
蛐蛐大的帖子自己也看了幾篇
覺得挺好