外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
都是为了各自利益驱使,楼主也不必装什么清高。

我的人缘0
版主为什么不能发那个牌子的产品

只要能说出那产品的好,评测的够详细深入就行了

但也别5毛的太夸张就OK了

我的人缘0
我认为如果版主能做到,
保持中立,事实求是,就行了,

如果开小号来发评测,
商家会说不够影响力,
版主不没做到他们提出的一些小要求,

开大号发评测,
有些不好的看贴人就乱说各种话,

版主他们不是2头为难,
别要求太高,
只要他们用词语句能做到,偏向保持中立,就行了,

大家都看过不少评测,
内容说的中肯的,偏护的,带吹牛,忽悠成分的,都有,
相信大家都能看出来,

那些小编语文水平不到家的,忽悠的评测,
肯定都是一堆人找到机会,蜂拥而上,抢着喷去了,
还哪来这么多个人恩怨,

产品有问题,就说出来,
是质量本身问题,还是外观审美观问题,
还是做工细节没处理好,瑕疵的问题,

别因为人长的丑了些,没做什么坏事,
用一句话说人家,这个人真烂,
盲目鄙视人家,

一个长的帅的,漂亮的人,做了耍流氓的事,
还有人夸说,人不坏没人爱,

这难道不是盲目偏见么,

LZ你也真是的,做生意的, 脑子也不练活一些,
都说光头聪明,你真是不给力,

我的人缘0
权贵老爷做什么事都是对的

我的人缘0
懒得说

我的人缘0
那人家的手短,吃人家的嘴短

这个社会就这样了

我的人缘0
楼主 是在抱怨 版主没给你代理的产品 写“测评”么  其实你可以换个思路 把其他总代都弄死 然后 国内所有 品牌都是你来代理 估计你就不会纠结了

我的人缘0
tom5627 发表于 2012-6-2 05:39 PM
我看了B神那帖子原来你这帖子是这么个用心啊~~
如果你指的是隔壁~那么光头你光明正大回去和人争辩~你能做到 ...

问题是隔壁不会给你那么多机会发言,B神就是很好的例子,被某版一通人身攻击后封号,而B神在那贴中并无违反版规的言语。PS:我知道被封是因为说B神在这里“诋毁”隔壁,但一码归一码,至少B神在隔壁并无违规动作。
最让我感到可笑的是某版人身攻击之后还有一群自愿充当打手的爪牙在后面跟帖作落井下石状......   是不是有点“家族式”的感觉了?呵呵~

言归正传,仅仅对于这个主题帖的观点而言,我个人支持。其他诸如发言者ID、是否别有用心之类的不考虑...

我的人缘0
理性消费 理性消费

我的人缘0
测试
我觉得版主可以写测评,也应该写,这样才能让大家知道更多的好东西,只要不是太枪就行了,看到有的产品被写得太完美了,我最多只是呵呵一下那个版主,有时都是懒得呵呵他!